存檔 | 收藏
點閱數:9,898
[宜蘭] .....
無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
遊戲狂 發表:

其實 Focus 聚會吃吃吃也是其中一種
只是 ...

小翰,
我非常認同你的想法,也謝謝你幫我澄清
其實我也是好意提醒全哥,畢竟有其他成員跟我有一樣的感覺,只是不好意思講出來.

全哥,以下你的留言就是讓人家容易誤會宜蘭人不好相處的地方
"......所以本人在此聲明!以後宜蘭幫聚會!本人謝絕參加........."

我當初約宜蘭的車友,也常常有人不能來,所以告訴你一個小技巧,除了PO車聚上去,你一定要再打電話確認一次
或是直接PO小跑車聚,會去的人都知道聚會目的,這樣應該會有幫助

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2568
zmz 發表:

全哥
建家也算半各宜蘭人...他應該有 ...

阿良,
謝謝

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2568
小翰,
我的咖啡呢???

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
[quote]

GPRS 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 87
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
黑色ST 發表:

我哪時批評所有 宜蘭幫 阿..
吃吃幫叫 ...

秀秀~火氣別這麼大

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 87
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
全哥哥~~~有打算換車了嗎

上次田哥特地調R32來給你看

聽說你很滿意哩~~~心動喔

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4073
宜蘭縣 宜蘭市 
[quote]

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 87
黑色ST 發表:

R32在考慮..
這星期先要北上敦南看A4. ...

禮拜幾???何時哩???

早點講我較好喬

那祝你快快成交

我就爽爽接收

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4073
宜蘭縣 宜蘭市 
[quote]

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 87
黑色ST 發表:

星期6...!中午..(順道去民權.找田哥)

週六的中午

那時我應該在皮卡邱樂園

假如是傍晚或晚上我較OK

可以的話再一起去找田哥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們