存檔 | 收藏
點閱數:9,886
[宜蘭] .....
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
黑色ST 發表:
大小通通歡迎^^

.....
....
...
..
.

全哥他家.........
都是熱血份子.........

加油吧!!!生活!!! 
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭
推推推

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
黑色ST 發表:

宜蘭幫 ?吃吃幫ㄅ   我不愛吃吃吃 只愛FO ...

全哥,
你參加宜蘭幫的聚會也沒幾次吧,況且人各有志,你喜歡跑山路可以找同好呀,一種米養百種人,隨意批評別人不太好吧,更何況你是批評宜蘭幫所有人耶
小孩都這麼大了,做人基本道理應該知道吧
抒發情緒可以,但是用字遣詞可以留意一下

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4072
宜蘭縣 宜蘭市 
[quote]

GPRS 
無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4650
來自 宜蘭
黑色ST 發表:

我哪時批評所有 宜蘭幫 阿..
吃吃幫叫 ...

全哥
建家也算半各宜蘭人...他應該有說話的餘地ㄅ..只是他可能對你的用字遣詞比較不是很認同..
來這裡大家都是想說多交朋友.交換心得..不過宜蘭幫..每次聚會都跟吃有關.你才這麼說也無口厚非..5月份有可能去小跑蘇花到東澳 .看看你有沒有空..勞駕你一起來吃吃烤肉..要是你不想吃...跑完拍拍屁股走人也沒人會阻攔你ㄅ

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
黑色ST 發表:

宜蘭幫 ?吃吃幫ㄅ   我不愛吃吃吃 只愛FO ...

其實 Focus 聚會吃吃吃也是其中一種
只是全哥對吃可能比較不感興趣
畢竟鹵味也是吃的一種  可能看久了對吃就冷掉了

再來健家也是宜蘭吃吃幫的一員
全哥的加入比較晚(對宜蘭而言)所以自然不知這號人物
但健家也參加了宜蘭的各式聚會  
不能說他是來亂的  這我要幫他澄清一下

其實語言這種東西  言者無心  聽者有意
不管是山道一族或吃吃一族  
車隊中肯定有自己適合的一掛
大家不須要在文字上做文章  開心就好啦

ps.我說這些都沒有要得罪誰的意思
    千萬不要加入其他想法哦

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4072
宜蘭縣 宜蘭市 
[quote]zmz 發表:

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭
黑色ST 發表:

我哪時批評所有 宜蘭幫 阿..
吃吃幫叫 ...

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭
zmz 發表:

全哥
建家也算半各宜蘭人...他應該有 ...

ST-Lin應該比較適合全哥吧

我ㄇㄉ聚會他應該沒興趣吧~~~都是吃吃吃吃ㄉ

你想太多囉

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭
黑色ST 發表:
今天只有我+K6+小鮪魚+藍教頭+本人幾個頭城 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們