存檔 | 收藏
點閱數:9,956
[宜蘭] .....
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
[quote]

GPRS 
無頭像
   阿飛與小璇 (小璇)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 5796
來自 宜蘭蘇澳
原帖由 傑德斯 於 2008-3-29 11 AM 發表
我邊看松島楓的無碼片邊幫你們加油.......
只因為松島楓只有拍過一部無碼的....其他都有碼......

哈囉~~ 
我是上星期一在羅東修車廠遇到的那位,
我是阿飛的老婆,
因為阿飛不會打字,所以都是我上來逛,
請多指教!

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4076
宜蘭縣 宜蘭市 

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 91
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 黑色ST 於 2008-3-30 02:32 發表
今天只有我+K6+小鮪魚+藍教頭+本人幾個頭城朋友~跑北宜...小蘇福而已!...連發ㄌ3次聚會文...讓我感到(慶心)...其實來聚會不一定要參扒]..本人用意很簡單.只是希望宜蘭小團體!能多聚聚!.交流情感! 聊聊車經! 發揮 ...

有這麼嚴重嗎

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2111
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
原帖由 黑色ST 於 2008-3-30 02:32 AM 發表
今天只有我+K6+小鮪魚+藍教頭+本人幾個頭城朋友~跑北宜...小蘇福而已!...連發ㄌ3次聚會文...讓我感到(慶心)...其實來聚會不一定要參扒]..本人用意很簡單.只是希望宜蘭小團體!能多聚聚!.交流情感! 聊聊車經! 發揮 ...

全哥你想太多了,下禮拜後我就回去上班,夜跑要缺席很長一段時間了~

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 91
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 Cheery 於 2008-3-30 02:39 發表

以後遇到我的車跟你打招呼不要又不理我嘿~

ㄟ......小弟先搞清楚一下

請問您是........

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2111
原帖由 Stanley 於 2008-3-30 02:55 AM 發表

ㄟ......小弟先搞清楚一下

請問您是........

路人~~~

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 91
原帖由 Cheery 於 2008-3-30 02:56 發表

路人~~~  

那.......偶會粉累耶

每個路人都得問好

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4076
宜蘭縣 宜蘭市 
[qu000

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2111
原帖由 Stanley 於 2008-3-30 02:58 AM 發表

那.......偶會粉累耶

每個路人都得問好

請收PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們