存檔 | 收藏
點閱數:9,895
[宜蘭] .....
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
有車友告知此篇文章,特來看了一下,
在此有些經驗跟各位分享一下。

我在ST-Line跟所有車友一起夜奔聚會,
時間整整兩年,從無間斷,
從最初的每星期一兩次,到每星期一次,
到半年後每兩個星期一次,一起聚會,都是抱持著愉快的心情,
當然,每次出發,不見得所有說要去的車友都會到,
被放的鴿子無數次,
有時,僅有一兩車一起出發,
不過不管多少車,活動仍然持續進行,
習慣養成後,大部分的車友都知道,只要聚會時間一到,
想一起出發的,自然就會一起出發。

這期間,就算被放鴿子,
我也不會口出惡言,
因為,我知道,每個人一定都會有其家庭、個人因素,
導致車友無法參加,
發起活動兩年來,彼此互相照應,所以才會有越來越多車友一起投入聚會。
發起兩、三次活動就心灰意冷,
實無必要。

二、
ST-Line跟其他小團體是一樣的,
會有人喜歡夜奔,但是吃吃喝喝的活動不少,
大家最常去喝咖啡、吃火鍋、烤肉、唱歌,
甚至還有旅行團,到處遊山玩水,
夜奔只是活動之一,
吃吃吃,是ST-Line的最愛,不是會夜奔才最厲害。

三、
人都會有情緒,
但一個人的氣度如何,
字裡行間會說明,
用字譴詞,還是慎重些,
不然,對無端被波及的車友很不公平。

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 87
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
lenin 發表:
在此 ...

嘿嘿~我也有放過劣大的鴿子(自首)

還好劣大不會記仇哩

劣大~偶愛你

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭
lenin 發表:
在此 ...

推推推

無頭像
   fil950041 (arnold)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2666
宜蘭縣 冬山鄉 
我常一個人夜跑,因為工作及生活作息的關係,也不曾參加FSC的活動,僅有一次小跑
但卻是常上線看看FSC的近況,希望參加FSC應是對FOCUS的熱愛為出發點,多多包容。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
看到這裡及看完列大發的文,深感認同!

從加入STLINE以來,其實我們也不是只有奔奔奔的活動而已,吃吃吃及玩玩玩得活動也是非常的多,在STLINE的活動可說是非常的多元,我加入STLINE也只有一年而已,但STLINE已快滿兩週年了,誠如列大所說,每種活動都會有喜愛的人跟不愛的人,但只要堅持下去不管來多少人一樣辦,有故定的時間及班底,自然會再吸引有興趣的人慢慢的加入。

有感而發!請多多包涵阿!
我是STLINE公關組長 帥可愛

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4072
宜蘭縣 宜蘭市 
....

GPRS 
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭
帥可愛 發表:
看到這裡及看完列大發的文,深感認同!

...

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

嘿嘿~我也有放過劣大的鴿子(自首)
  ...

我也被你放過一次
但是我自己主動再找回來一次
哈哈

jerryfocus 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 87
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

我也被你放過一次
但是我自己主動再找 ...

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1008
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
jerryfocus 發表:

我也被你放過一次
但是我自己主動再找 ...