存檔 | 收藏
點閱數:1,850
[木木口] 北二高新店往鶯歌巧遇超級跑車GT
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 Kimi2i3344 於 2008-3-25 06:35 PM 發表
看到還不追上去
:18 :18 :18

我有追上去ㄚ  我 是用錄影ㄉㄚ 但是錄影的檔案太大ㄌ 無法上傳 所依我 用其中的一段照片po上來給大家看:&30 :&30

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
原帖由 黃小偉 於 2008-3-25 09 PM 發表
幹嘛偷拍我.....:18 :18 :18

你出現ㄌㄛ 不見很久喔 你是跟無聊約好的一起不見喔

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
原帖由 abfish50 於 2008-3-25 08:33 PM 發表

看到還來得及拍照,就不錯了!

應該是是副駕拍的吧!

若是駕駛者拍得就太厲害了!

我 有錄影ㄌㄧ段 他從我後面跑到前面的畫面 真是漂亮

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
來自 旅遊社-木木口
原帖由 黃小偉 於 2008-3-25 09 PM 發表
幹嘛偷拍我.....:18 :18 :18

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4365
來自 桃園 林口
原帖由 可樂瓶 於 2008-3-26 01 AM 發表

我有追上去ㄚ  我 是用錄影ㄉㄚ 但是錄影的檔案太大ㄌ 無法上傳 所依我 用其中的一段照片po上來給大家看:&30 :&30

對喔!您是不是也去買了「行車記錄器」?

那只要上車啟動,就一路拍攝

鼓勵大家買來用,減少意外糾紛之肇事責任

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
原帖由 abfish50 於 2008-3-26 09 AM 發表

對喔!您是不是也去買了「行車記錄器」?

那只要上車啟動,就一路拍攝

鼓勵大家買來用,減少意外糾紛之肇事責任

他都不降價= = 不知道會部會出第2代哈哈哈

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 38
新北市 三峽區 來自 三峽

帥耶…
羨慕羨慕…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們