存檔 | 收藏
點閱數:26,351
[馭柴園] <小發柴族牌>寄貨了歐~
   joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
新FOCUS小柴掀背 發表:

真速他X的趕羚羊
講的這個就生氣,差點 ...

貓董!!!! 阿柴大!!!

柴牌我也收到了   

真是讚阿!!!

謝謝兩位的貢獻

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
joch 發表:

貓董!!!! 阿柴大!!!

柴牌我也收 ...

你害我多寫你一人:15 :15 :15
聚會拿就好了咩
真是懶惰的溫仔:18

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3530
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
明天我也會到阿 不懶惰

寫一寫讓阿柴通體舒暢  哈哈

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
joch 發表:
明天我也會到阿 不懶惰

寫一寫讓 ...

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

inf813120 (烏龜集團)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3528
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊

小烏龜家住在梧棲喔
偶有 ...

啥~~~
我~~我沒有去做壞事吧!!
我善良的老百姓阿!!!!

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
inf813120 發表:

啥~~~
我~~我沒有去做壞事吧!!
我善良 ...

別怕
因為我有寫到你的資料啊:15 :15 :15

inf813120 (烏龜集團)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3528
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊

別怕
因為我有寫到你的資料啊:15  ...

哦~~~
我還以為我身為地下人物,還會被你發現~~~!!
一定是龜字筆畫太多了,所以對我記的很清楚唄!!
你可以畫支烏龜會比較快!!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303

小烏龜家住在梧棲喔
偶有 ...

阿柴真是過目不忘啊

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :1 ...

這麼激動,小心爆血管喔

mayjoe (姚)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3789
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
抱歉吼~~請問一下族牌還會再度製作嗎? 因為小弟沒趕上頭班車 殘唸阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們