存檔 | 收藏
點閱數:26,346
[馭柴園] <小發柴族牌>寄貨了歐~
   新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
現在是怎樣
我到底是010還是011啊
jimmyyu(Q)大:我們來剪刀石頭布吧
還是我直接跳到888好了

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4190
臺中市 神岡區 來自 神岡
可以跳666嗎?

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
原帖由 丫益 於 2008-3-25 06 PM 發表
可以跳666嗎?

0066留給你
祝你哩哩拉拉(零零落落)

disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2229
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
那我可以來要個080嗎

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 439
南投縣 鹿谷鄉 
我晚點在排
本來也想要011...炒個菜上來就沒了

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3163
高雄市 岡山區 來自 高縣
族友簽名吧!!     編號:  000  姓名:阿閔
                                001          龍貓
                                002          a8706045
                                003          abfish50
                                004          disk(小張)
                                005          如風
                                006          丫益
                                007           KEVIN小沈
                                008           阿坤
                                009           小峰仔
                                010        阿柴                                
                                011           jimmyyu(Q)

012          阿平(我想要520)

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4190
臺中市 神岡區 來自 神岡
原帖由 新FOCUS小柴掀背 於 2008-3-25 06 PM 發表

0066留給你
祝你哩哩拉拉(零零落落)

2266比較順吶....不過還是留給別人好了~~~

哈哈~~~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
好羨慕喔

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
原帖由 黯然 於 2008-3-25 06:44 PM 發表
我晚點在排
本來也想要011...炒個菜上來就沒了

你等一個禮拜後再來
123不錯

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2281
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
打006沒比較便宜啦~

其實我最想要911啦~