存檔 | 收藏
點閱數:3,020
[外觀] [討論]門飾條一問
無頭像
   james19770409

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
各位大大想請問一下
小弟最近想把門飾條拆掉,請業者補土拷漆 ,就像慨念版一樣沒有飾條
不知道這樣型的通嗎????有沒有人做過?又要多少錢呢???會不會有色差呢??

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by james19770409 at 2005-11-12 12:22:
各位大大想請問一下
小弟最近想把門飾條拆掉,請業者補土拷漆 ,就像慨念版一樣沒有飾條
不知道這樣型的通嗎????有沒有人做過?又要多少錢呢???會不會有色差呢??

我已經問過ㄌ,這樣花費其實不小,最重要ㄉ是補過ㄉ地方多多少少還是看ㄉ出來

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
找艾瑞克唷!一點色差都看不出來~我的後輪拱只有跟新的一樣可以形容!

無頭像

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6457
來自 台北
謝謝各位啦!!!等我真的做了!!!!在秀照片給各位看

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2637
新北市 永和區 來自 台北縣
期待...期待....感覺很讚的樣子...

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5068

要補不少洞耶~一邊大概6~8個

無頭像

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6457
來自 台北
這麼多阿!!!

小六 (D.S.T.-小六-)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2451
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 陰川蝴蝶谷
我~也好想去拆阿~~
因為我覺得沒有飾條~~
是最好看低~~

無頭像
   deicide

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4711

期待~~~
我也很想這樣改
不曉得能不能用出險做??

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2783
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
拆掉  會不會被很多休旅車直接A到門板呢??我們車子的門飾板是最凸出來的喔...
所以A到都會是門飾板中獎.....真難取捨..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們