存檔 | 收藏
點閱數:7,899
[夜行者] 小心中投公路~~~不要飆了
   wangpig (王朝)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中縣
雖然不是夜行者的人...但是借一下版面.....

我中獎了....

時速85.....1600大洋.........

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
wangpig 發表:
雖然不是夜行者的人...但是借一下版面..... ...

相信你有看過這一篇

你還會中獎~~~拿你沒辦法!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 641
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
靠...慘
我禮拜五一路都開100~120.......
老天保佑......

太慢看到這篇了....

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 3
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
klevinlin383 發表:

你不住台中吧!

所以放心~中獎機 ...

Klevinlin大您錯了...

我中了....

可是我卻是中未滿20....= =a

明明就開到140多...到底應該是高興還是生氣勒....

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4264
來自 蝙蝠洞
今天走中投

又看到照相機了

大家真的要小心

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1762
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
chinghao 發表:
今天走中投

又看到照相機了

大家真 ...

那我真的要很小心ㄌ

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
來自 台中~灰色地帶
feeder 發表:

Klevinlin大您錯了...

我中了....:1 ...

是嗎?

那我有空去查一下國稅局或交通部

wangpig (王朝)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1895
臺中市 大里區 來自 台中縣
klevinlin383 發表:

相信你有看過這一篇

你還會中獎 ...

老大啊....我是3/22被拍的....
3/25看了您的文,有去監理所網站連查了好幾天,以為沒事......
哪知它4/7才開單....4/11才收到....

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
來自 台中~灰色地帶
晚上好像沒有在拍

所以晚上可以乘著風~~盡量飆

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1476