存檔 | 收藏
點閱數:7,885
[夜行者] 小心中投公路~~~不要飆了
   仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投-草屯
原帖由 偶速小金 於 2008-3-28 09 PM 發表

轟~~~~   有聽到聲音卻沒看到車子!!     70~80~90退4檔補油門.......咻!!!刺激

轟.............突然喀嚓!!  =_________________________="   冷掉了:&30

你也被拍到了阿?

愛國加一枚!

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
昨天早上九點回南投時

<台中往南投>  在7.9k的地方看到>小小的告示牌

前方有移動式測速照相>限速70km

結果在8.5km閘道  看到兩個警察剛架完測速器走離開閘道

:18 :18 :18 可惡>找時間去砸測速器

晚上回台中有特別看>>>晚上好像沒有再拍

TDCI7770 (新手駕駛 ~ 請多包涵)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 5178
來自 貼背的世界!!
哇靠!  不會吧!  我每天上下班必走中投 ~ 有時上班趕時間都開很快 ~ 最快開過時速180= =     被照到穩死的!!!   感謝大大提供這麼好的資訊 ~ 我下次不敢超速了!!!

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
原帖由 紐堡林惡夢 於 2008-3-26 05 PM 發表
好久沒在中投亮後霧燈了

-------

你可以亮一下呀~~~

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
原帖由 TDCI7770 於 2008-3-31 06 PM 發表
哇靠!  不會吧!  我每天上下班必走中投 ~ 有時上班趕時間都開很快 ~ 最快開過時速180= =     被照到穩死的!!!   感謝大大提供這麼好的資訊 ~ 我下次不敢超速了!!!

你是想說~你可以開這樣的速度嗎?

還是小心點~安全重要!

說不定你是在警察未架設之前就上班了

不然你最近等看看囉

或是你可以觀察一下

>>你上班時間警察架設好了沒

國家的建設>是需要靠大家的

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 0
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
挖塞.....收到了...

雖然我不像其他大大可以開到180...

但是我也有140~160....

要不是有大大提醒...

我應該已經被吊銷駕照了吧.....

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
原帖由 feeder 於 2008-4-1 12 AM 發表
挖塞.....收到了...

雖然我不像其他大大可以開到180...

但是我也有140~160....

要不是有大大提醒...

我應該已經被吊銷駕照了吧.....

你不住台中吧!

所以放心~中獎機率少很多

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
原帖由 klevinlin383 於 2008-3-25 12 PM 發表
我想大家都知道中投公路4.5km & 11.5km  有固定式照相

昨天下午去草屯~走中投公路發現的

我當時開80km~90km左右

無意間看到"霧峰閘道"有移動式照相機>放在圓柱體後面

放一個三層架 ...

這下傻眼了.....
昨天才剛飆過....用公司車....
現在看到覺得很心驚膽跳....

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
原帖由 csdudu 於 2008-4-1 10 AM 發表

這下傻眼了.....
昨天才剛飆過....用公司車....
現在看到覺得很心驚膽跳....

下雨天應該不會放吧

放心~~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
來自 Devil Kitty 副駕駛座
原帖由 klevinlin383 於 2008-3-28 09:45 AM 發表

該怎麼說ㄋ

你真是愛國~好心有好報 的

最近皮包裡的小朋友爭先恐後的離我而去.....

回來阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們