投票標題: [苗栗] 傳訊鎖與暗鎖那個比較好  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 傳訊鎖
  15 (55.56%)
選項 2 : 暗鎖
  7 (25.93%)
選項 3 : 其它
  5 (18.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,615
[苗栗] 傳訊鎖與暗鎖那個比較好
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1451
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
早上起床我媽跟我說我家對面ㄉ車子被偷了~~~~
跟我一樣放在門口真是讓我不直覺冒冷汗~~~
總覺得經濟不景氣偷兒真ㄉ越來來多了~~~:18 :18 :18
車車跟我一樣放住家門口或附近ㄉ大大們要多加小心ㄚ~~~
本以為晶片防盜很安全ㄉ可是近來版上也不少被偷了所謂ㄉ晶片真ㄉ就那麼無能喔!!!~~~
看來真ㄉ要認真想想要多裝一個鎖了...替自己ㄉ愛車多減少一些被偷ㄉ機率....
各位大大給點建議唄~~~不想我ㄉ愛車成為下一隻待宰ㄉ羔羊ㄚ~~~

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
"晶片鎖"<<<原廠的晶片鎖嗎??
真的有嗎??
裝鎖只是增加一點點時間而已....
我是另外再加裝一暗鎖!!安慰一下自己!!

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4191
臺北市 中山區 來自 治安的死角
現在偷車都用拖的~建議別停前後沒什麼人咽的地方!

說真的這種事情碰運氣!

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3073
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
指紋方向盤鎖~

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2106
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
都裝最好~
讓他看到要花很多時間開鎖的才是王道

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1358
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
真的要買鎖的話
我覺得還是鋼甲武士最好
起碼小偷一看到就不太想偷了.......

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3359
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 陸軍中校 於 2008-3-25 11 AM 發表
真的要買鎖的話
我覺得還是鋼甲武士最好
起碼小偷一看到就不太想偷了.......

有時我忘了帶鋼甲武士鑰匙時~
就只有把鋼甲武士掛在方向盤上~反正看起來一樣
有心要偷~應該不多花他三分鐘~結果是一樣的

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4737
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 buster 於 2008-3-25 11:00 AM 發表
都裝最好~
讓他看到要花很多時間開鎖的才是王道

這個主意好~~有鎖全都上~~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3697
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛