存檔 | 收藏
點閱數:4,320
[汽車研究] 適合山路的胎?
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問各位大大適合山路的胎 是不是側邊胎塊要大?  胎璧要硬呢??
可以推薦幾款嗎?? 街胎等級就可以嚕!!半熱溶以及更高等級不考慮@@
因為不是專業的@@ 看過幾款  日東 NEO GEN 固特異GSD3 大津ST115 錦湖KU31 橫濱的比AD07還下面是哪個等級阿? 叫啥名字呢?
因為之前都是用原廠胎! 之後換過2手的NT555 感覺還不錯@@ 因為技術還沒到那裡這種胎感覺就不錯嚕@@ 別笑我阿... 現在前輪裝RE050只跑過高速還沒試過山路..高速感覺比NT555好多嚕@@!   固力奇是米其林的副牌嗎? 上網看他好像比較專注於運動取向! 米其林現在好像比較偏向高級舒適的取向!
17吋7.5J的鋁圈最大可裝到啥規格阿? 235的嗎??
請各位大大推薦之餘可順便說一下大概的價錢  謝謝喔^^  好像比較少人在討論輪胎 之前去汽車技術網看他們的討論看到眼睛好花 而且網頁速度又慢...
現在小弟前輪是RE050後輪是NT555 規格是215/45/17的^^

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
我當然會推薦 MAXXIS i-PRO
抓地不錯噪音又小

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3890
新竹市 來自 新竹
PP2  乾地溼地 都能滿足你  

無頭像
   maxman763

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4419
來自 桃園
我車車現在適用固力奇的胎~~~
行駛至今一萬三吧!!!
抓地力尚可、但好吵喔!
一分錢一分貨~~~

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
你用的這兩條胎抓地力還不錯,磨完了再換吧,7.5最適用225胎寬...

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1808
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 賣輪胎 於 2008-3-25 10 AM 發表
我當然會推薦 MAXXIS i-PRO
抓地不錯噪音又小  

那這一款的價位??

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4911

RE01R我個人覺得也不錯!!!

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4735

R888退一步就AD07

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4151
來自 台南
大丸仔
我現在裝的是固力奇的胎
215/45/R17 G-FORCE
我感覺不錯用
滾動聲音還滿小聲的
這禮拜小跑個谷關
感覺不錯耶
考慮一下吧
含工一條大概3300

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1341
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
飛達的EVO也是性能胎的一種~但抓地好壞不知道~價格因該也跟固力奇的差不多~不然就是馬吉斯的MAZ1吧此條的輪胎抓地力也算不錯~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們