存檔 | 收藏
點閱數:3,769
[DIY發表] DIY - 前後地板LED燈 Part 1
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
從之前就想要把手套燈箱的LED燈條改成食人魚板或超薄廣角燈。

後來看到版上的pipi大的相關LED DIY之後,我~又開始熱血了,就來個後地板燈吧。

跟pipi大不同的用法,我沒有用樹脂,因為在車內使用所以直接用麵包板。

*麵包板上有2種規格,食人魚板LED 及 超白光高亮度LED。*

*背面銲接點*

*食人魚板LED亮*

*超白光高亮度LED*

*麵包板裁切*

*電路連接*

*電線走法1*

*電線走法2*

*電線整理*

*麵包固定位置*

*實際照亮情況1*

*實際照亮情況2*

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1386
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
果然是高手.......

阿易 (阿易)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1972
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中大甲
大大,圖6那個東西是什麼?要去哪裡買呢?

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1000
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 阿易 於 2008-3-25 07 PM 發表
大大,圖6那個東西是什麼?要去哪裡買呢?

那個應該是原先的地板燈T10的燈泡(不過看那樣子應該是己經換過囉)

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   阿易 (阿易)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1972
原帖由 jackie 於 2008-3-25 11:42 PM 發表

那個應該是原先的地板燈T10的燈泡(不過看那樣子應該是己經換過囉)

看起來不像燈泡...

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1000
臺北市 北投區 來自 台北-北投

SMD的LED燈泡啦!!!!!!

阿易 (阿易)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1972
原帖由 jackie 於 2008-3-26 10 PM 發表

SMD的LED燈泡啦!!!!!!

喔喔~沒聽過耶!好用嗎?貴不貴?

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3322
臺中市 沙鹿區 
原廠T10小燈泡

改 T10 晶片型 1W 超白光 150元/個 或 T10 白光LED 50~200不等

亦可買T10的燈泡,拆下插座,換上燈條的電線使用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們