存檔 | 收藏
點閱數:32,047
[苗栗] 北埔麥客田園烤肉成功(請看首頁)
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
那就去 4方牧場吧

空間 自我 學習 再度回到自我 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大澳 於 2008-3-25 10:59 PM 發表
那就去 4方牧場吧

已經有三票了~~以路、小柔、大澳~

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4128
來自 竹南(苗栗)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080325/17/w0a5.html

4月初 要是有時間 有沒有人要一起去的

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大澳 於 2008-3-25 11:58 PM 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080325/17/w0a5.html

可以考慮唷~~`

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 230
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 大澳 於 2008-3-25 11:58 PM 發表

每年這各地方通常人會比花多:18

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4128
來自 竹南(苗栗)
原帖由 dakenji 於 2008-3-26 12:53 AM 發表

每年這各地方通常人會比花多:18

基本上 窩在家裡 還不如 塞在車裡

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 230
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-24 09:36 PM 發表

延畢喔???   

國中加高中啦....

湯包也讀了6年

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 230
原帖由 大澳 於 2008-3-26 12:56 AM 發表

基本上 窩在家裡 還不如 塞在車裡

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1497
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球

我 我 我 我 我
我想要去

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3363
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 阿舍 於 2008-3-25 09:33 PM 發表

這好像也不錯

我們可以定1500低

這樣一車2人就300元

再加上入場費100元

共400元

如果再加上預購烤肉食材以一人100計算(10人等於1000)

這樣一樣是600大洋

還可以吃飽飽

昨天有找到要幫你貼~結果工作出狀況~~~SORRY~答應你要幫你問四方的~
我的建議~買1500套餐然後另外在加購一些吃的東西~
以一桌十五人計算~這樣烤較久~才有樂趣~加上風之城的人~了不起三桌
1500/15=100
入場票  =50
加購食材=50
平均一人大約200就夠了
四方的烤肉區旁有草原,可以帶小朋友在那裡跑跑跳跳
而且烤肉區是有屋簷的不怕太陽或下雨四方還有滑草場...
約十點在崎頂海水浴場或者靈骨塔集合進場
約十一點開始烤肉..慢慢烤慢慢玩還有大草原可以玩遊戲
大約四五點離開回家...OK的啦~只是食物可能要多買因為怕玩一玩又餓
我們人數夠也可以一起去參加做奶酪的活動(自己組一團每人50元)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們