存檔 | 收藏
點閱數:32,966
[苗栗] 北埔麥客田園烤肉成功(請看首頁)
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
dakenji 發表:

因為鄭大起不來
所以改9點20分嘉俊家集 ...

太晚說了啦:15 :15 :15

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2440
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
玩的開心嗎各位?~

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1516
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
love08020513 發表:
玩的開心嗎各位?~

玩的開心呀,也好累喔
大狼 你19號(昨天)下午接近傍晚時
是不是有去那個竹南火車站往大澳家路上的加油站加油阿

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4759
來自 哆啦a夢的世界
玩的開心嗎各位?~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2440
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
locake 發表:

玩的開心呀,也好累喔
大狼 ...

你是說... 竹南國小那邊的中油直營嗎? 我有去
我也有注意到一台f  可是那時我離不開  沒辦法看的很清楚是不是家族的人...

不過話說當天 我去苗栗跑客戶  回程的時候在東西向那邊的紅綠燈的時候
突然有台黑5d廷在我旁邊  搖下車窗說 :  苗區的吼~~~  
我說 : 對阿~ 你也是嗎 0.0  
他小小聲的說: 我新竹HC的0.0..
ㄆ...還不錯看的黑5D   1.8

好像是77XX  還是XX77   反正很多7就是了...

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4147
來自 竹南(苗栗)

你是說... 竹南國小那邊的中油直營嗎 ...

你應該是去洗車的 我是看到你準備去洗車機 才發現家貼
可是車上的人 應該不是你吧 完全沒映像

空間 自我 學習 再度回到自我 
   mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4775

剛才看了
原地解散的 影片
經典

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3060