存檔 | 收藏
點閱數:32,051
[苗栗] 北埔麥客田園烤肉成功(請看首頁)
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2008-3-24 08 PM 發表

對.....算了...........所以我決定在澳店門口舉辦...........

你來亂的喔~~:18 :18 :18

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4928
來自 苗區潛水大隊
下面是四方牧場網頁的烤肉簡介

我看了之後.這裡好像比較好玩耶

可以滑草.還可以擠牛乳

如果不用它的套餐.一桌是500元

入場費50元.不用停車費

入場費還可以換東西

我覺得這裡不錯耶

[iframe]http://www.fourways.com.tw/06/joy_06_2.htm[/iframe]

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4928
來自 苗區潛水大隊
如果一車2人是     100元

停車免費是                 0元

用它的套餐是  2000元(除10等於一人200)

這樣只要500元

另一各算法

我們自己買東西一樣用2000下去算

加上500元場地費(除10等於一人50)

這樣總共要600元

------------------------------我是分格線----------------------------

可是想了一下.用它的套餐我們是吃不飽低

自己買可以吃到爽.但有前置作業

想要怎樣用餐就看大家的選擇摟

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 阿舍 於 2008-3-25 08:15 PM 發表

這樣只要500元

另一各算法

加上500元場地費(除10等於一人 ...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
來自 哆啦a夢的世界
這是四方的網站~

大家可以參考一下

http://www.fourways.com.tw/06/joy_06.htm

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 阿舍 於 2008-3-25 08:15 PM 發表

這樣只要500元

另一各算法

加上500元場地費(除10等於一人 ...

我覺得可以訂他們的套餐~不夠吃的部份~可以再大家一起買~~

這樣可以省場地費~~

把場地費省起來~去買烤肉的食物好像也是一樣~~

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4928
來自 苗區潛水大隊
原帖由 以路 於 2008-3-25 09 PM 發表

我覺得可以訂他們的套餐~不夠吃的部份~可以再大家一起買~~

這樣可以省場地費~~

把場地費省起來~去買烤肉的食物好像也是一樣~~

這好像也不錯

我們可以定1500低

這樣一車2人就300元

再加上入場費100元

共400元

如果再加上預購烤肉食材以一人100計算(10人等於1000)

這樣一樣是600大洋

還可以吃飽飽

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
來自 哆啦a夢的世界
剛去看文~~

發現~買吃的~每人只要150元就可以夠用了~~

我是看中秋節的經驗~~~

嗯~以吃的來看每人150元加上門票每人50元再加上場地費以十人算每人50元

這樣也是差不多每人費用 250元~

如果想輕鬆去烤的話~買他們的套餐好像也ok ~

如果想買大家都喜歡吃的也行~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 阿舍 於 2008-3-25 09:33 PM 發表

這好像也不錯

我們可以定1500低

這樣一車2人就300元

再加上入場費100元

共400元

如果再加上預購烤肉食材以一人100計算(10人等於1000)

這樣一樣是600大洋

還可以吃飽飽

嗯嗯~~好主意~~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們