存檔 | 收藏
點閱數:9,093
[宜蘭] 一個修也修不好的變速箱...
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 傑德斯 於 2008-3-28 01 AM 發表
各位大大...
小弟我今天
先把小佛領出來了......(我跟我家大寶好久沒相認)
因為我要回花蓮 出差..所以不得不用車...
我今天早上就打電話給羅東廠..說我今天要用車(技師跟我說,下午會等我來,順便跟我解釋 ...

GPRS 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
本篇文章,已有相關保養廠 技師、專員、主管在關心.....

加油吧!!!生活!!! 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
......對拉.....逼他們就對ㄌ........品牌形象就是被那些濫人搞砸ㄉ....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
本人已發出澄清文....

請點選下列連結
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=125249&extra=page%3D1

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2521
其他 來自 宜蘭

kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1588
高雄市 前鎮區 
福特很多廠的技師真的有待加強,之前我的車因為被一個酒駕的撞到,
送去原廠維修,烤漆一共烤了10次,補土補到我都看到下面的鐵板原色,
弄到整個保養廠的人都認識我,但也因為這樣子害了一個原本幫我服務的引電技師,
一下子少了兩台車子可以賺業績(我女朋友也開focus),現在打死我都不進那間保養廠

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2521
其他 來自 宜蘭

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1509
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
............................反正我過保了.....

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2521
其他 來自 宜蘭

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4075
宜蘭縣 宜蘭市