存檔 | 收藏
點閱數:39,104
[苗栗] 一起來敗家...要一起訂水餃嗎? ^^
州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
州小妹 發表:
疑???看到標題肚子又餓..."水餃" ...

呵呵`~ 包包的網址也可以參考一下唷~ 找一堆好姐妹買~ 殺更大~~

水餃在文中~ 也可以參考一下唷~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1722
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
敗吧....敗吧....盡量敗吧

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
rx9112002 發表:
敗吧....敗吧....盡量敗吧

在來一個~金車鮮蝦
http://blog.xuite.net/unhebe/unhebe/15867129
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GQkL9.iAHwS1m4zHjQZ5563L8A--/article?mid=2196&prev=2197&next=2189
原價:特大 350 (約25隻)
            大 300(約30~35隻)
超過三十包:
         特大 330 (約25隻)
            大 280(約30~35隻)
烤肉用:於烤肉前一小時左右..先將蝦子洗淨-->放冷藏->烤肉
煮食用:直接燙水就很甜美了...
金車鮮蝦不需要解凍...因為他是-36%C急速冷凍的...如果解凍之後在煮~會造成蝦尾因氧化黑黑的~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1776
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中

潭子 離我好近喔!
不知道有沒店家!!
下次騎車來去看看~~

蟹子小柔
該用戶已被刪除