存檔 | 收藏
點閱數:38,793
[苗栗] 一起來敗家...要一起訂水餃嗎? ^^
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
最新消息`請參閱文中~~~

-------------------------------------------------------------------------------->我是分隔線
哈哈~

這家包包~偶覺得滿便宜的~~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=002-002-002&u=002-002-002

要的人可以一起買~三個九折~十個八折~三十個七折~

p.s 我只是分享而已~~^^~~無商業利益~~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4783
來自 ST-Line&苗區
不錯看的包包~

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1649
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
真好看...不過沒有一個適合我滴...CCC

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4783
原帖由 MiG29 於 2008-3-24 10:38 AM 發表
真好看...不過沒有一個適合我滴...CCC

男生揹那個包包不錯拉.....可以引人注目

蟹子小柔
該用戶已被刪除

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3353
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
星期六背的小紅包就是這家買的~水~~~俗又大碗

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1649
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
原帖由 Focus時尚 於 2008-3-24 10:55 AM 發表

男生揹那個包包不錯拉.....可以引人注目

我還是別搞笑好了...@@"

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4783
原帖由 MiG29 於 2008-3-24 11 AM 發表

我還是別搞笑好了...@@"

偶爾搞笑一下也不錯啊

蟹子小柔
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們