存檔 | 收藏
點閱數:3,850
出險問題請教
無頭像
   ryanchang0517

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如果要裝的話需要留車嗎?可以先備料,直接去裝嗎?

謝謝...

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5598

小施大,

可以看一下你的愛車屁屁照片嗎?

我應該4月底會去辦理出險,到時侯再麻煩你囉........

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 ryanchang0517 於 2008-3-27 09 AM 發表
小施大,

可以看一下你的愛車屁屁照片嗎?

我應該4月底會去辦理出險,到時侯再麻煩你囉........

我的屁屁…

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5598

水哦,如果跟您的愛車一樣
還要加7000?不是聽說有些廠可以出到2萬元,
沒有惡意,只想多了解,將出險出到極緻.......

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
新北市 汐止區 
原帖由 ryanchang0517 於 2008-3-28 05 PM 發表
水哦,如果跟您的愛車一樣
還要加7000?不是聽說有些廠可以出到2萬元,
沒有惡意,只想多了解,將出險出到極緻.......

有傷就可以出到極緻!要傷到六片哦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
新北市 汐止區 
原帖由 小施 於 2008-3-28 10 PM 發表

有傷就可以出到極緻!要傷到六片哦!

還要搭配保險公司!有的連甩都不甩你!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們