存檔 | 收藏
點閱數:1,612
[木木口] 有人要一起去重機駕訓的嗎?
   65hui1209 (林口輝)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1813
點數 0   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 林口區 來自 Fiat Fans Club of TW
家中剛又購入一部 06 K牌 ZX-6R 636
不過偶玩了那麼多年都沒去考照
想說有人要一起去的嗎?還是有人有認識可以比較便宜滴~

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1284
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
用光頭胎....
太熱血了吧...哈哈...
你的蠍子管不錯看喔...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 350
桃園縣 桃園市 來自 桃園
哇   這一台買多手小朋友???
帥車喔

無頭像
   蝦噗蝦噗

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4145
來自 台北
帥車一部~

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4365
來自 桃園 林口
原帖由 蝦噗蝦噗 於 2008-3-24 12 PM 發表
帥車一部~

年輕單身時玩過DT、RZR

年歲增長,一則沒閒錢,一則怕死,只能遠觀囉

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4101
新北市 汐止區 
真是漂亮的車.我已經有牌了所以不能跟你做同鞋了

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1813
新北市 林口區 來自 Fiat Fans Club of TW
嗚嗚嗚~都沒輪要跟偶當童鞋啦!!!
話說這部車是用行情價購入
前車主就已完成改裝(超過10W)
再過2.3000公里就要把光頭胎換成有胎紋的BT002(偶素卒仔~怕下雨天去種田 )
說真的仿賽車真的不適合久騎~一股快中風的感覺直衝腦門
最近在跟家中老大討論一直被我當花瓶的新勁戰
若是她不接手的話可能會被我換成600以上的街車.
反正擺著也是擺著.騎起來舒服就好

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4101
新北市 汐止區 
原帖由 65hui1209 於 2008-3-24 08 PM 發表
嗚嗚嗚~都沒輪要跟偶當童鞋啦!!!
話說這部車是用行情價購入
前車主就已完成改裝(超過10W)
再過2.3000公里就要把光頭胎換成有胎紋的BT002(偶素卒仔~怕下雨天去種田 )
說真的仿賽車真的不適合久騎 ...

不會啦.我以前也常常一群朋友騎ㄑ台南*花蓮...到處ㄑㄚ.只是我們都騎跑車習慣了.所以冠喜丟虎啦

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1813
仿賽車留給自己爽
多一台街車或跑旅的話就可以帶家裡老大出門一起爽~哈哈哈

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我想考

沒時間

營業中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們