存檔 | 收藏
點閱數:6,142
[保養維修] Tierra真空管音響?
   ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1301
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
想請問一下,原廠還有再販售之前Tierra RS 2.0 手排的國際牌真空管音響嗎?如果有的話,價位是多少?小弟在Y拍找不到只好問原廠看看囉!!

無頭像
   sunless (TP-小廢)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
要的話...我這裡有一台中古的...
要不要參考看看.....

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1368
桃園縣 桃園市 
推一個喔....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
這台數量應該不多哦!比較少人拆下來!

ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1301
桃園縣 大園鄉 
原帖由 小施 於 2008-3-25 09:33 PM 發表
這台數量應該不多哦!比較少人拆下來!

看來是無緣ㄌ!!

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 724
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
原廠一臺新的好像要4~5萬吧~~

無頭像
   夏佐

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5729
來自 高雄
我買車的時候業代是跟我說選購加三萬

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 790
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
真空管音響聽說還不錯ㄟ!!
而且又有限量!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們