存檔 | 收藏
點閱數:4,782
小施,請問魚眼頭燈問題
無頭像
   maxhsu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
原帖由 小施 於 2008-3-24 11 PM 發表

要看魚眼是那一種的!光形都差不多。
只是要看是用改的還是整個已經開模做好的那種!原廠貴是因為他進口的。

小施,如果在你那買魚眼搭配 HID 6000K要多少coco啊?
hid是什麼牌子的,最近一直在爬文,但還是無法下決定

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 maxhsu 於 2008-3-24 11:33 PM 發表

小施,如果在你那買魚眼搭配 HID 6000K要多少coco啊?
hid是什麼牌子的,最近一直在爬文,但還是無法下決定

這樣的話…一次買17500元!
HID就一般台灣品牌!保固半年。我是用了快一年了…品質還不賴!

無頭像
   maxhsu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5368
來自 台北
原帖由 小施 於 2008-3-25 02:49 AM 發表

這樣的話…一次買17500元!
HID就一般台灣品牌!保固半年。我是用了快一年了…品質還不賴!

了解,要如何跟你約時間?安裝時間多久?地點?是一次安裝嗎(魚眼and HID還是分兩地方?
6000K應該是白光吧?!

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1424
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
所以還是得當初有魚眼的車才有轉向的能力囉....
我是4D的小發柴...07年底的!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 maxhsu 於 2008-3-25 08:36 AM 發表

了解,要如何跟你約時間?安裝時間多久?地點?是一次安裝嗎(魚眼and HID還是分兩地方?
6000K應該是白光吧?!

6000k是白光!安裝時間為1小時內!地點在板橋。一次安裝!
確定要的話在我訂購區留資料匯款吧!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 阿榮 於 2008-3-25 09 PM 發表
所以還是得當初有魚眼的車才有轉向的能力囉....
我是4D的小發柴...07年底的!!!

四門小發柴沒有轉向功能哦!五門的才有。

無頭像
   maxhsu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5368
來自 台北
原帖由 小施 於 2008-3-25 09:15 PM 發表

6000k是白光!安裝時間為1小時內!地點在板橋。一次安裝!
確定要的話在我訂購區留資料匯款吧!

ok,收到

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 421
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
施大,請問魚眼直上HID還有原廠保固3年ㄇ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
lee6759 發表:
施大,請問魚眼直上HID還有原廠保固3年ㄇ

如果你的是原車就配的轉向魚眼,事先告訴我,我會用另一種方式施工,盡量不去挖到後面的蓋子為主!
如果是出險換的,就沒關係,因為本來就沒保固!
如果有問題,也只是燈具沒保固而已!和車子沒關係!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們