存檔 | 收藏
點閱數:4,781
小施,請問魚眼頭燈問題
無頭像
   maxhsu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
請問,原廠的魚眼大燈,都是轉向的嗎?
有無薰黑魚眼是無轉向功能的,我的車
是05年5D FOUCS,最近想要上HID

無頭像
   ddtf

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4813

原帖由 maxhsu 於 2008-3-23 11 PM 發表
請問,原廠的魚眼大燈,都是轉向的嗎?
有無薰黑魚眼是無轉向功能的,我的車
是05年5D FOUCS,最近想要上HID

07年以後的車才有轉向的功能
就算買了原廠的熏黑轉向魚眼頭燈 也不會有轉向的功能 純粹只有魚眼
裝hid的話 那顆頭燈是還不錯用

無頭像
   maxhsu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5367
來自 台北
原帖由 ddtf 於 2008-3-23 11:38 PM 發表

07年以後的車才有轉向的功能
就算買了原廠的熏黑轉向魚眼頭燈 也不會有轉向的功能 純粹只有魚眼
裝hid的話 那顆頭燈是還不錯用

那意思是說,07年以前有魚眼但沒有轉向功能囉
我就是不要有轉向功能的,因為有點浪費,價格是
否有比較便宜?!薰黑的!

無頭像
   ddtf

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4813

原帖由 maxhsu 於 2008-3-24 08 AM 發表

那意思是說,07年以前有魚眼但沒有轉向功能囉
我就是不要有轉向功能的,因為有點浪費,價格是
否有比較便宜?!薰黑的!

原廠就只有2種版本
有轉向魚眼跟無轉向也無魚眼
晶鑽跟燻黑都有
所以想要魚眼 又不要轉向 價格一樣

無頭像
   maxhsu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5367
來自 台北
原帖由 ddtf 於 2008-3-24 08:30 AM 發表

原廠就只有2種版本
有轉向魚眼跟無轉向也無魚眼
晶鑽跟燻黑都有
所以想要魚眼 又不要轉向 價格一樣

了解,謝謝囉!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
通通是可轉向的!所以價錢是一樣的。
裝在無轉向的車上就沒有轉向功能囉!

無頭像
   maxhsu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5367
來自 台北
原帖由 小施 於 2008-3-24 10:40 PM 發表
通通是可轉向的!所以價錢是一樣的。
裝在無轉向的車上就沒有轉向功能囉!

是喔!那原廠的魚眼和仿間賣的魚眼,如裝上6000k 的HID
亮度和光形那一種比較優,原廠的好像很貴~   

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 maxhsu 於 2008-3-24 11:18 PM 發表

是喔!那原廠的魚眼和仿間賣的魚眼,如裝上6000k 的HID
亮度和光形那一種比較優,原廠的好像很貴~   

要看魚眼是那一種的!光形都差不多。
只是要看是用改的還是整個已經開模做好的那種!原廠貴是因為他進口的。

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1424
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
請教一下,要怎麼看有沒有轉向功能呢??
從哪裡能判斷呢??
除了年份之外....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 阿榮 於 2008-3-24 11 PM 發表
請教一下,要怎麼看有沒有轉向功能呢??
從哪裡能判斷呢??
除了年份之外....

現在來說…只要新車出廠是有魚眼的都有轉向功能了。
60萬以上的小佛通通有轉向功能。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們