存檔 | 收藏
點閱數:1,127
[B幫] 巧遇.....
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1473
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
今天去台北參加國道馬拉松,回程簽車時巧遇貴幫黃5D『2220-??』大大(忘了請教大名,拍謝)唐突打招呼不知有無嚇到你,車友真是滿天下 ,有盈來坐嘿....!!

小黑

重機
文章 484
用戶失蹤天數 2380
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
哈哈..........真是辛苦妳啦
為了跑馬拉松還從新竹趕到台北來
阿..........對拉.........我叫小黑拉
有空下次一起跑阿
(如果不嫌棄低話)............
........不過我跑的不是很快喔

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 小黑 於 2008-3-24 23 發表
有空下次一起跑阿

貼紙都會吹掉了~這樣還不是很快

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1473
新竹市 來自 風之城
原帖由 小黑 於 2008-3-24 23 發表
有空下次一起跑阿

4/13 新竹UMC
5/4   舒跑盃  我都有報喔.....有緣再聚吧...

小黑

重機
文章 484
用戶失蹤天數 2380
花蓮縣 花蓮市 
原帖由 Stanley 於 2008-3-25 04:15 PM 發表

貼紙都會吹掉了~這樣還不是很快

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30

這位大大也有去跑阿..................

小黑

重機
文章 484
用戶失蹤天數 2380
花蓮縣 花蓮市 
原帖由 ppowerjason 於 2008-3-26 01 AM 發表

4/13 新竹UMC
5/4   舒跑盃  我都有報喔.....有緣再聚吧...

OK拉 .............不過因為我人在花蓮當兵..............
所以時間比較不一定阿............下次有機會可以來跑太魯閣馬拉松阿............

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 小黑 於 2008-3-26 08 AM 發表

這位大大也有去跑阿..................

他跑北宜盃和106盃

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1473
新竹市 來自 風之城
原帖由 小黑 於 2008-3-26 08 發表

OK拉 .............不過因為我人在花蓮當兵..............
所以時間比較不一定阿............下次有機會可以來跑太魯閣馬拉松阿............

太魯閣.....整裝待命中......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們