存檔 | 收藏
點閱數:2,009
[淡水幫] 總統大選前一天 --- 偷跑團照片
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
話說晚上正在家裡看電視   沒想到被一通電話臨時通知  要不要跑一下

當然好ㄚ   我馬上回回去   但是後來才發現有點感冒    其實不該去跑的

不過    還是很開心的馬上去開車   衝到集合地點.....

晚上還真多人去夜跑   先到的我   被包圍了   先是重車部隊......

再來就是CIVIC部隊

真是讓我怕怕阿  

話說這次的夜跑團   如同小威的天線    閃電般行動....   一小時前臨時通知

秀一下閃亮亮的Focus  還真是亮.....

阿阿阿小盧大哥的車     沒拍到    真是抱歉ㄟ....

接下來就是噴到坪林的老地方   7-11休息一下   聊一下剛才精采的心得

由於小弟都是乖乖一族   當然就是在旁邊拍照的份囉

趕快來補個小盧大哥的車.....

在半夜看到這群年輕人       只感覺自己真是不再年輕了

要我在半夜從台北騎機車過來    我會昏倒吧....

接下來就是可怕的106   我我我嚇到手都軟了  

等我再拿起相機  就是到了小威帶路的涼麵店   這時我才回神過來

好吃的涼麵來一張       雖然我吃不下了.....

有名的3合1

大家都餓了.....

嚇到手還在發抖    書生   抱歉沒拍好ㄚ

以上   就是這次平平安安的夜跑團羅.......  

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
小馬果然是攝影大師 拍ㄉ不錯唷~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1106
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
羨慕

... 
無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5019
來自 大剛的心裡
閃電天線好可愛

文太

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 5096

不曉得小弟下一次可不可以跟貴幫一起去
蘇胡一下

生日快樂 
   bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1745
臺北市 中正區 來自 台北
原帖由 hika7878 於 2008-3-23 02:53 AM 發表
羨慕

找你你又不來:18

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
原帖由 miney 於 2008-3-23 02 AM 發表
小馬果然是攝影大師 拍ㄉ不錯唷~~~

哈   不棄嫌啦......   

多虧小盧大哥帶路   我才可以拍照

只是想把活動紀錄一下   這樣以後才有回憶阿....   

Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3581
臺北市 北投區 
那個涼麵好好吃的感覺

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
原帖由 文太 於 2008-3-23 06:15 AM 發表
不曉得小弟下一次可不可以跟貴幫一起去
蘇胡一下

大哥可能技術很好....    我都是手軟   +     尿褲子了......   

那個圖片才是.......

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
新北市 淡水區 來自 淡水
由於小弟都是乖乖一族   當然就是在旁邊拍照的份囉

是 輪胎 一直 乖乖 叫一族ㄇ

照 片 拍的 真水........辛苦你ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們