存檔 | 收藏
點閱數:3,198
[外觀] 大家快去裝吧
無頭像
   廖建豪

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天去車廠裝..LED背門飾板(四門),哈哈哈...超漂亮的,各位車友趕快去裝吧,很屌喔..(工資服務廠收我200元..應該可以接受吧)
http://www.qualitycare.com.tw/shoppingcar3/indexF.asp

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3777
臺中市 西屯區 來自 台中
已經出來一陣子嚕~已經害我花了很多錢了 哀

不過那個立體流線側群 怎麼之前好像沒看到

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by 廖建豪 at 2005-11-11 03:29 PM:
今天去車廠裝..LED背門飾板(四門),哈哈哈...超漂亮的,各位車友趕快去裝吧,很屌喔..(工資服務廠收我200元..應該可以接受吧)
http://www.qualitycare.com.tw/shoppingcar3/indexF.asp

工資服務廠收我200元..應該可以接受吧)......不能接受,因為裝不用工資的.
我裝980元裝到好.

無頭像
   廖建豪

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5008

挖勒........

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3777
我記得 我裝也是要接電線的有工資 不用接電的 就沒工資了
不過好像工資每個地方都不太一樣 是真的

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3633
新竹市 來自 新竹科學園區
(工資服務廠收我200元..應該可以接受吧)......
不能接受耶,因為我裝是不用工資的啦
我裝980*0.9=882元裝到好囉

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3777
呵呵 配件也有 九折嗎 ? 改天來問問 哈

無頭像
   ningning

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 80
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 
有認識的朋友在福特零件部 我買料780 裝不用錢

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2614
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
我買材料自己DIY不用錢

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1673
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by pioneer21t at 2005-11-11 23:57:

工資服務廠收我200元..應該可以接受吧)......不能接受,因為裝不用工資的.
我裝980元裝到好.

噗~
我也是980裝到好
跟我要工資…(業代不想活了嗎?)
要工資請找我業代要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們