存檔 | 收藏
點閱數:1,652
[小發柴] 倒楣的一天(輪到我了)
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1535
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
每次看板上有人分享車出事的帖子
看了之後感覺好心痛
想不到今天換我了

今天看天氣不錯
車又有點髒
想說洗個車好了
就在家門前忙了4個小時
終於把車洗好了
想說要開出去繞個一兩圈就停進家裡
想不到就在離家門口不到100公尺處
(我家旁邊是國小,今天是3/22大家知道一堆人到國小幹麻吧)
有台車要路邊停車(路邊是靠邊有一條紅線,外面一點有一條白線)
我想說他要路邊停我就靠中線一點過去就好了
我就很正常的開過去
想不到
他退的時候
我從他旁邊過去
可能是他方向盤打的比較多
所以車頭比較出來
就碰 到我的副駕門
一路的刮到了我的右後門
瞬間我的臉色慘綠
我就靠邊停下來看
看到了心瞬間就痛痛痛痛.......
刮的不輕,還有凹下去
然後就去關心對方一下
他的大燈因為碰到我就翹了出來
我當下也不知道該說什麼好(因為我認為我也有錯)
我就問他該怎麼辦
他回答我說他可以叫我賠他
我想想自己也有錯就想說算了
就各自離開了
感覺好"屎"
車剛洗乾淨就出事了
只好找一天用出險去把車用一用吧
車又要住院了
我的小柴

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
唉 !! 同是天涯淪落人啊 ....  
剛剛才把我的小佛送去住院 . 希望你的小柴佛早日康復啊 !!

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 Ben.chung 於 2008-3-22 01:44 PM 發表
唉 !! 同是天涯淪落人啊 ....  
剛剛才把我的小佛送去住院 . 希望你的小柴佛早日康復啊 !!

小班你是送那????
全車鈑烤嗎??????????????????

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2514
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
別一直說自己倒媒唷!!很多事要換角度想想的!!!!加油唷!!!!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我能感同身受~

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1761
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4429
來自 桃園國
我去年也有跟你有類似的情形
不過對方是在轉角路邊停車~要把車開出來
而我是右轉要直行
雖然對方說我右轉時速度很快
以至於他沒看到我的車
就從我的右邊葉子板刮到右車門~右後車門
當時對方也是認為他沒有錯
但是請警察過來~警察卻說他們沒有辦法判定誰對誰錯
但我就跟對方說~我又轉過來算是直行車(已經直行了)
就算我開在怎麼快我還是沒有錯吧
是你撞到我的車而不是我去撞你
彼此互留了電話及住址之後~過了2天
對方才打電話說他願意負責
所以我覺得他應該要賠你才對

深夜問題多~平安回家最好 
   Ian (小日光)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4541

我也是覺得直行車沒有錯~
換做我是正在路邊停車的那個駕駛,
看到後面有來車要通過,無論是汽車或是機車,
應該都要先踩住煞車,讓後面的車先行通過,
再繼續移動自己的車,除非~
倒車的駕駛本身很有自信及純熟的技術,
能在後方來車通過之前,將車停好,
不然,雙方車子都在移動,如何避免碰撞,實在很難拿捏~

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這種真的很難說,較警察來伊定是對方不對,因為是紅線
像這樣就是要不吝嗇的把你的喇叭,八八八的八下去,這個角度來說
對方是看不到你的車的,所以要是我旁邊沒車我會閃出去
而且停車專注力也沒那麼多能注意在後向來車
我停車技術很濫,所以我能了解對方的感想

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4403

這個問題我想是雙方都有錯...但是要是叫警察來..他就要賠你錢了..沒停車格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們