存檔 | 收藏
點閱數:1,703
[趣味] 尖端的科技.李麥克回來啦...
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1118
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
超帥ㄉ啦

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
看過了^^還不錯看,希望可以拍成影集...

jumpman (mj)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1355
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃花園
原帖由 ㄚ綸 於 2008-3-20 01 發表
看過了^^還不錯看,希望可以拍成影集...

已經確定了...

基本上這個就是預告片不是嗎?

stony1114

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 50
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
這部片是什麼啊?電影嗎?哪裡可以找的到啊??

SONIC  
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3674
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 stony1114 於 2008-3-20 01 AM 發表
這部片是什麼啊?電影嗎?哪裡可以找的到啊??

啊?????你不是六年級的嗎??怎麼會不知道啊???

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3823
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
李麥克的車~

越來越屌了................

奈米科技~真的這樣猛.....可以防彈~板金不會凹......

這應該是電影版的~老李麥克也會出現喔!!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
太誇張了吧 !   被休旅車側撞居然可以毫髮無傷 ... :&30

無頭像
   aaa2053

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 4606
來自 台中
對阿~車子超強的

被撞還沒事情--->特效吧
不過感覺男主角有點不是很帥ㄋ,雖然跟前一代的男主角是父子關係,起碼找個帥一點的,不過女主角到還是不錯~~

總歸一句話  還是很棒的影集,希望有續集囉

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1663
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
不錯不錯...有回味到...呵...

比前一代更強喔...

還可以防側撞咧...呵~~~

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2707
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
被撞不會壞...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們