存檔 | 收藏
點閱數:5,806
[內裝] [求助]momo方向盤?店址?
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三台電腦的宅房
之前5/29看到不少車都換MOMO的方向盤~聽說MOMO在台北有公司~有人知道店址嗎?還是其他縣市有MOMO的專賣店(不是汽車百貨~那有點貴)麻煩一下了~謝謝

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3819
新北市 林口區 來自 林口
欣鴻就有囉~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5043

欣鴻跟欣鴻前面一點那家小油坑
小油坑momo東西也蠻多的!

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6169
來自 14'th street
欣鴻在哪呢??= =

我也好想逛逛精品電唷

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3819
新北市 林口區 來自 林口
重慶北路交流道下往士林方向~一下交流道就看的到囉!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 583
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
欣鴻WOLF的東西也蠻多的,只是都挺貴的

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4667
來自 三台電腦的宅房
甜心不提說台北有MOMO的專門店嗎?因為一般汽車百貨賣的MOMO都好貴......

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
在那裡在那裡?我要去- -
決定先敗了momo的方向盤的了。希望施工可以精細一點,不要強拆硬卸。
甜心大大和斯卡大大快說吧,我要和風城阿鹹過去裝啦!!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
今天有經過欣鴻…但是跟本找不到地方停車…
無奈只好離開了…去難忘了的牛肉麵街吃牛肉麵…
結果怎麼全變了樣了- -攤子變好少…結果找了隨便找了一家攤子坐下吃…
結果是:好難吃…衛生超級差…蚊子超級多,我朋友被叮了滿頭包- -

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6169
來自 14'th street
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-6 01:22 AM:
在那裡在那裡?我要去- -
決定先敗了momo的方向盤的了。希望施工可以精細一點,不要強拆硬卸。
甜心大大和斯卡大大快說吧,我要和風城阿鹹過去裝啦!!!

自己裝~工最細吧
方向盤小工程而已~
自己完很爽~
加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們