存檔 | 收藏
點閱數:23,895
[綜合討論] 引擎燒掉.續(丫寶已補上照片)
無頭像
   ferrarif360

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 5350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

其實這問題呢...我也發生了
後來我請教一個原場的技師
他偷偷告訴我
說福特這批車子引擎確實有瑕疵
不過福特高層已經下了命令
絕對不保固引擎的部分
它可以找一萬的理由來拒絕你保固
所只有兩種做法吧
第一 就是自認倒楣然後自己花錢修
第二 就是有問題的車主一起出來抗爭
簡單說就是把事情鬧大,讓社會大眾都知道福特的售後服務是如何
不過呢...這必須要集結大家的力量才可以

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4092
新北市 汐止區 
原帖由 ferrarif360 於 2008-3-22 12:48 AM 發表
他偷偷告訴我
絕對不保固引擎的部分
所只有兩種做法吧
...

很難吧.因為都那麼久了.我發現大家都還是選擇息事寧人姑息養奸.除非你的那個技師肯出來作證.部過在這個年頭應該很難吧

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
無頭像
   z800ikao

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 3497
新北市 新店區 
:18 阿寶大我ㄉ車也有類似ㄝ改天約出來看看ㄅ
如果有需要我ㄉ地方小弟我會義不容池ㄉ站出來

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1084
臺北市 大安區 
你們可以參考這篇看看

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=286&t=556093&last=5408469

他們也有類似的問題

車子沒掛之前, 原廠也跟你說是正常的

其中原廠還跟車主說, 4000km吃掉一瓶機油是正常的

所以並不是只有福特是這樣處理的.

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 160
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
原帖由 ferrarif360 於 2008-3-22 12:48 AM 發表
他偷偷告訴我
絕對不保固引擎的部分
所只有兩種做法吧
...

目前我和丫寶 包子  都是第一項~"~
第二項 還在和丫寶 包子努力中

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4194
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
唉...原廠的態度就是這樣子...

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4092
新北市 汐止區 
原帖由 z800ikao 於 2008-3-22 08 PM 發表
:18 阿寶大我ㄉ車也有類似ㄝ改天約出來看看ㄅ
如果有需要我ㄉ地方小弟我會義不容池ㄉ站出來

沒問題.有需要都可以到旅遊社找我.我的聯絡方式已經算是公開的了

無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 646
臺中市 北 區 來自 台中
我有個疑問
現在FOCUS 2.0用的引擎
是台灣第一次使用的新引擎嗎?
如果是第一次使用出現瑕疵的機會比較大一點
如果是沿用以前的引擎
那應該也會有傳出災情
再來馬3  馬6  馬5  I-MAX這幾台車型的引擎應該都相同
這些車行也有傳出這樣災情嗎?
該不會是FOCUS的組裝出問題巴?

之前我以為ㄚ寶大的車子是個案(先說聲抱歉)
所以在心態上有點不是很支持
若真的是福特的問題
我是建議把事情曝光
蘋果日報,一週刊,各縣市的消保官都一起爆
FORD一定會感受到壓力

題外話!!
保養時真的不要到接待室休息
多注意引擎室的狀況
前幾天到一般的民間保養場做35000公里的保養
發現我的引擎跟變速相連接的方滲油
唉~~
買了FOCUS才發現
車主如果沒關心自己愛車或太相信保養場
會被當成肥羊痛宰!

加油

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1511
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
原帖由 2bod 於 2008-3-21 07 PM 發表

機油沒衰退前~~~不會傷太多~~~請放心

不會傷太多...................

無頭像
   mick.jay (Fabian)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 524
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
本人,4321,波斯全中,4、3上層嚴重(波斯沒了),下層都刮傷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們