存檔 | 收藏
點閱數:3,549
[ST LINE] ST倒車雷達
無頭像
   photovoltaic

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位ST車友,有人加裝倒車雷達的嗎?原廠有提供這樣的服務嗎?施工的品質如何?開了一年沒倒車雷達的ST,一直都小心翼翼,不過偶爾還是會想說要是ST出廠就配備倒車雷達,出門在外會安心得多,畢竟有些陷阱很容易騙過眼睛...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3422
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 photovoltaic 於 2008-3-18 11:55 PM 發表
請問各位ST車友,有人加裝倒車雷達的嗎?原廠有提供這樣的服務嗎?施工的品質如何?開了一年沒倒車雷達的ST,一直都小心翼翼,不過偶爾還是會想說要是ST出廠就配備倒車雷達,出門在外會安心得多,畢竟有些陷阱很 ...

佩服大大的停車技術...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不是自己弄就是業代交車時弄好!

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 578
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
原廠有提供倒車雷達..
只是這個倒車雷達不是ST原車配的
ST原車沒有配倒車雷達
原廠的都是各廠自行委外買的

施工基本上不是大問題
如果你要裝要先看過貨版
確定你喜歡那個樣式的倒車雷達在裝..

不同系統(中太建富名利)等等都有可能提供不同的雷達

我當初想裝沒看到我喜歡的貨版
我喜歡TDCI原車配的那種跟保桿平的那種(拍謝 我不會形容)
原廠給我看的貨版是通用型的
就是外凸的那種
醜到爆
所以我就沒裝了

無頭像
   photovoltaic

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4552

原帖由 16隻豬 於 2008-3-19 02:58 AM 發表
原廠有提供倒車雷達..
ST原車沒有配倒車雷達

施工基本上不是大問題
如果你要裝要先看過貨版

不同 ...

所以您也沒裝囉?如果TDCI的樣式不錯,可以請原廠用TDCI的裝嗎?

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3610
臺北市 大安區 來自 台北
有 我有裝

那時候牽車時跟業代要求的!

三眼的很一般的 就可以了, 只是要提醒你快撞到了而已!

有時後還是會撞到, 例如 後面是托板車, 卡車, 比較低的障礙物....

都感應不到.

因為我撞過 小貨卡, 她的底盤太高了 道車雷達沒有掃到 結果撞到小尾翼.
我就明明看覺得很近了怎麼沒叫, 就聽到"扣"一聲,
所有很多人常講 來~來~來~來~ 再後面一點撞到有聲音

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4068
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 jccsu 於 2008-3-19 12:38 PM 發表
有 我有裝

那時候牽車時跟業代要求的!

三眼的很一般的 就可以了, 只是要提醒你快撞到了而已!

有時後還是會撞到, 例如 後面是托板車, 卡車, 比較低的障礙物....

都感應不到.

因為我撞過 小貨 ...

GPRS 
   jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3610
臺北市 大安區 來自 台北
原帖由 黑色ST 於 2008-3-19 02 PM 發表

全哥 不要笑我了 那時候是開s2.0

那時候鄰居的車沒電請我救他, 結果撞到自的尾翼.

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2580
臺中市 東勢區 
我有裝三眼的,但不是很穩定,會受到排氣管熱氣的影響。
所以真要裝,須想辦法避過排氣管的高溫。

wsn 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 16隻豬 於 2008-3-19 02:58 AM 發表
原廠有提供倒車雷達..
ST原車沒有配倒車雷達

施工基本上不是大問題
如果你要裝要先看過貨版

不同 ...

我幫客戶弄的就是完全平的哦!牛伯就是我弄的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們