存檔 | 收藏
點閱數:1,328
[夜行者] 請問大家一個問題
   huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
今天我把小佛牽去換掉前輪.碟盤-來令片.
換完之後回家路上.遇到紅綠燈減速踩煞車會有怪聲音
(速度越慢聲音越大).但在高速行駛中採煞車就不會
那是剛換碟盤跟來令片磨合期會出現的聲音嗎?

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4839

原帖由 huang4488 於 2008-3-18 10:15 PM 發表

應該是吧
再開一陣子看看應該會好一點

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1002
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
換金屬材質的來另片
都會帶來很大的尖銳聲,
你說的怪聲應該是這樣來的
雖然制動效果好很多
但是也比較吵~

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3873
原帖由 adven 於 2008-3-18 10:43 PM 發表
換金屬材質的來另片
都會帶來很大的尖銳聲,
你說的怪聲應該是這樣來的
雖然制動效果好很多
但是也比較吵~

我也不了解呢.老闆就跟我說來令片材質是陶瓷競技版的
希望是不要在叫了.畢竟開在馬路上聲音那嚜大聲眾人矚目
感覺很奇怪

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3591
臺中市 南 區 來自 台中
原帖由 huang4488 於 2008-3-18 10:15 PM 發表

剛換碟盤來令不適合跑太快吧~~

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3873
原帖由 紐堡林惡夢 於 2008-3-19 09 AM 發表

是喔.感謝大大給的建議.讓我多份知識
基本上我剛換那時候.跑最快就是在國道3號跑110多

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2819
彰化縣 彰化市 
原帖由 紐堡林惡夢 於 2008-3-19 09 AM 發表

安喔.....強尼...好久不見阿我要繳班費都沒遇到你說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們