存檔 | 收藏
點閱數:2,567
[高雄] 關於3/21星期五晚上九點之喝咖啡以車會友之事
   tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
關於3/21星期五晚上九點之喝咖啡以車會友之事 我想我們就暫定為這個時間好了,當天活動內容可能就是大家出來先認識一下,以後有什麼行程或活動,都比較好商量,來這的時間很彈性,能久待的車友就留晚點,明天要上班的就早點回去休息,所以..,要是可以的話,大家儘量都能到,因為這也是為了奠定往後南部車友的團結性,大家認識了,若有什麼事,也可以互相幫忙,今天我會想辦這樣的小活動,是因為我有時開在路上時,常感覺到高雄的FOCUS有點孤單,看著GOLF高雄的車友們都很團結,我想我們應該也可以,既然大家都在網路上聊了這麼多次了,何不出來聚一聚呢?大家記得哦,這個禮拜五晚上九點,中山路與苓雅路交叉口那間咖啡店等哦,儘量開自己的愛車來,不然初次跟大家見面,只能先用以車會友的方式了!!

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2332
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請協助附上地圖..還有那咖啡店的名稱..外地人才好找!

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1595
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
地圖:高雄市中山二路與苓雅一路交叉口,很好找,是一個大十字路口,咖啡店的名字我忘了,但那邊只有一家咖啡店,開在三角窗,斜對面是一家7-11超商,對面是一間藍語網咖
原帖由 ycc30 於 2008-3-19 07:34 發表
請協助附上地圖..還有那咖啡店的名稱..外地人才好找!

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1645
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
這是屬於高雄區的聚會還是k.h.h的聚會

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4730

各區的聚會應該是會PO在各區吧

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5085
來自 高雄
原帖由 tombay 於 2008-3-18 09:56 PM 發表
關於3/21星期五晚上九點之喝咖啡以車會友之事 我想我們就暫定為這個時間好了,當天活動內容可能就是大家出來先認識一下,以後有什麼行程或活動,都比較好商量,來這的時間很彈性,能互偃o也是為了奠定往後南部車友的 ...

請問一下唷!!喝玩咖啡,聊完是非有要去哪裡跑跑嗎??

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
夜跑 +1

無頭像
   油價太高

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5851

在fsc潛水2年多了一直沒機會跟各位車友聚會,所以這次聚會算我ㄧ份,順便可以跟各位請教一些車子的問題,對了那邊好停車嗎?

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3019
高雄市 仁武區 來自 高雄
看看吧...看KC大有沒有要去跑跑=.=
如果要去的話,我要坐KC大的ST
感瘦一下ST的快感

casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4498
來自 高雄
那邊不好停車吧...

casper 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們