存檔 | 收藏
點閱數:896
[K.H.H] 請問用戶名旁邊怎麼才能有匿稱
   tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
我不知道怎麼用=.=還有,朋友都叫我阿源或源仔=.=我想讓匿稱改一下,但是不知要去那改,有大大能教一下嗎=.=

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2892
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
去控制面板點進去有個編輯個人資料
那邊有個暱稱選項啊
把你要的暱稱打上去再提交就好了啊

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3286
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 tombay 於 2008-3-18 06:50 PM 發表
我不知道怎麼用=.=還有,朋友都叫我阿源或源仔=.=我想讓匿稱改一下,但是不知要去那改,有大大能教一下嗎=.=

其實沒改也OK啦!!
多參加聚會讓大家認識你就好嚕!!

古今多少事,多付笑談中. 
   tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3046
高雄市 仁武區 來自 高雄
謝謝各位大哥們的教學=.="
我想去丫,每個星期日都上班=.="
上星期日要請假沒請成還反被加班到六點...回到家都七點多了=.="

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1837
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 tombay 於 2008-3-18 21 發表
謝謝各位大哥們的教學=.="
我想去丫,每個星期日都上班=.="
上星期日要請假沒請成還反被加班到六點...回到家都七點多了=.="

辛苦了~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們