存檔 | 收藏
點閱數:4,092
[雲林] 斗南揚億
   kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
有族友在斗南揚億買過東西或改過車的嗎??

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4922

以前有在那邊處理過車子 有一位技師叫阿義人很好 現在不知道還有沒有在那邊工作!!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 kevin7112 於 2008-3-17 07 PM 發表
有族友在斗南揚億買過東西或改過車的嗎??

你是要問啥呢?

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
原帖由 賣輪胎 於 2008-3-17 19 發表

你是要問啥呢?

他說有幾台小佛在那邊改過車 有黑5D 藍5D 我想知道是誰改很大

c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1334
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
小的有去那裡改過阿波羅避震器道路版的 現在還在使用中 目前都沒有問題
我的車是藍色5D 住林內 有機會的話 可以聯絡我喔

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2141
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
安裝加定位..到好是要花多少啊?
很好奇..
畢竟有想要裝..

c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1334
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
原帖由 monkey0714 於 2008-3-22 11:34 PM 發表
安裝加定位..到好是要花多少啊?
很好奇..
畢竟有想要裝..

2塊5 道路版的 高低可以調 軟硬不能調 參考看看
最好是先坐別人的車看看在做決定 不然買錯了會後悔喔
有分競技版 道路版 和舒適版 另外有可調軟硬度的和不可調軟硬的
小的是裝阿波羅的 其他廠牌也可以比較看看
當然是要看自己的需求在作決定的

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2141
持續觀望中..
因為品牌太多..
而且不是小錢耶..

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2276
雲林縣 斗南鎮 
有一台斗南5d去那裡改了不少東西...我是去敗了一組pss9..高低軟硬可調..朋友推薦我去的..價錢是可以啦..技術不是我想像中那麼完美..見仁見智

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2141
聽說...是換..
巨石全段...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們