存檔 | 收藏
點閱數:4,182
如何清理車子的柏油~
無頭像
   speedy

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大~
請問一下車子開在陸上一段時間後,車子的側邊多少會有柏油的油滯,這是一般清水以及一般的清潔劑無法清掉的,之道賣場有什麼比較好用的柏油清潔劑嗎??

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 13
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
原帖由 speedy 於 2008-3-17 18 發表
各位大大~
請問一下車子開在陸上一段時間後,車子的側邊多少會有柏油的油滯,這是一般清水以及一般的清潔劑無法清掉的,之道賣場有什麼比較好用的柏油清潔劑嗎??

一般的去柏油劑都有不錯的效果

版上有不少大大都有很多使用心得

多去爬"外觀"的文吧^ ^

無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 635
臺中市 北 區 來自 台中
黏土效果很好
而且可以順便去鐵粉

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2638
屏東縣 屏東市 
我原廠的技師朋友也說黏土是不錯的選擇!
每次都去那洗車~~省錢又方便~~哈哈

吸塵器吸到爽~~Air噴到爽~~打蠟不用錢~~
沒辦法誰叫你是我朋友~~

The power of Mine focus 2,0 AT 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 13
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
原帖由 focusst3512mq 於 2008-3-17 18 發表
我原廠的技師朋友也說黏土是不錯的選擇!
每次都去那洗車~~省錢又方便~~哈哈

吸塵器吸到爽~~Air噴到爽~~打蠟不用錢~~
沒辦法誰叫你是我朋友~~

這種朋友何時要介紹給大家認識一下^ ^

無頭像
   keeperv (日久變人妻)

遊客
文章 417
用戶失蹤天數 5428
來自 鮑魚
原帖由 speedy 於 2008-3-17 06 PM 發表
各位大大~

3M柏油清除劑~一瓶一百多

非常好用

兩個月前~全車中柏油,花了2/3罐約四個小時的時間
把全車柏油處理掉....

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 225
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
不嫌麻煩的話 煤油是最省錢的產品
不過臘也會被洗掉一些

拍賣上也有除柏油的溶劑
蠻多都是遇水就乳化的
不須像煤油一樣
再洗一次車

無頭像
   speedy

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5635

黏土是指什麼??一般的黏土嗎??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 speedy 於 2008-3-17 09:47 PM 發表
黏土是指什麼??一般的黏土嗎??

賣場有賣…魔術黏土!

無頭像
   speedy

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5635

賣場是指汽車精品店嗎??我去可是我找不到??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們