存檔 | 收藏
點閱數:3,628
[內裝] 我也有異音了....
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
最近我的駕駛座旁也開始出現了異音,時而出現的”答答”聲真的很惱人...
今天回原廠檢查也沒有個立即結果,只說希望要我能把車子留個一、二天,要把內裝和門板都拆開再做檢查...,有沒有車友有經驗的啊!!
我的感覺好像是在門內...

無頭像
   devin (螺絲)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4115
基隆市 七堵區 來自 封緣星
恭喜~~

你開的是~~正常~~的小佛~~;);)

無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2536
桃園縣 八德市 來自 桃園
我也有 阿....把門內飾版押住 聲音就不會出來了
應該是鈕扣 鬆了...
保固維修中....................保固鈕扣到現在下落不明中

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1576
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
Originally posted by devin at 2005-11-11 03:36 AM:
恭喜~~

你開的是~~正常~~的小佛~~;);)

這句說的好,我的小佛是高興就叫二聲給我聽聽
讓我分享它的好心情~~但我的心情就不太好囉
習慣就好,音樂聲給它大聲放下去~~還聽的到
那我就站在車外面,再叫給我聽啊~~哈~
這就是道高一尺,魔高一丈~~
這句成語是這麼用的吧~~

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2661
嘉義市 來自 遙遠的彼端
套句原廠常說的話....
這是這台車本來就會有的現象,
不會影響行車安全啦!所以這是正常的...

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2872
原來大家都一樣....,這麼多"同類"不知道是該喜還是該憂啊....

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我的到現在還沒有異音出現喔...

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2694
臺中市 北 區 來自 台中市
下次把副駕座椅前後移動一下有時是座椅沒卡好或許就不會有異音了

小廖
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2872
經過連日的查異音行動,終於有了結果!
結果竟然在駕駛座B柱內,找到了一個大約3MM的小鐵球,應該是焊接時所留下來的...,所以那個小球會在門檻附近跑來跑去,時有時無的撞到板金的部分,真是受夠了!福特是怎麼品檢的...
不過現在沒有異音的感覺真好!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們