存檔 | 收藏
點閱數:9,768
[輪胎] = =有什麼方法防止輪胎氣嘴蓋被偷!
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
最近發現輪胎氣嘴蓋被偷走= =還是偷單邊的輪胎!有什麼辦法可以防止被偷?為什麼連這種東西也要偷?可以賣多少錢嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
就是用最便宜的塑膠蓋!
因為只要是改的…都會被幹走!
我曾經在車上睡覺…結果看到一個小鬼在我眼前給我拿走…
我一開門他就跑給我追…氣死我了!

hards555 (小周)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2447
臺中市 東 區 來自 台中 & 高雄
原帖由 ㄚ綸 於 2008-3-16 05 PM 發表
最近發現輪胎氣嘴蓋被偷走= =還是偷單邊的輪胎!有什麼辦法可以防止被偷?為什麼連這種東西也要偷?可以賣多少錢嗎?

在輪胎旁貼  我有梅毒

墾丁 

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
用快乾啊~~

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 472
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
X 的
我的也曾經被借過

下次要印一張貼紙,上面寫"市長座車"
這樣不知有沒有用....................

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3413
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
原帖由 小施 於 2008-3-16 05 PM 發表
就是用最便宜的塑膠蓋!
因為只要是改的…都會被幹走!
我曾經在車上睡覺…結果看到一個小鬼在我眼前給我拿走…
我一開門他就跑給我追…氣死我了!

後來有追到嗎

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1822
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
我氣嘴是用VIP有水鑽那種!!不便宜~也常被幹~後來板上"RC大好人"拿一組螺絲膠借我,我把氣嘴圖一點上去轉緊在用尖嘴鉗稍微在轉緊一點~從此之後沒被偷過!因為用手不好轉下來一定要有尖嘴鉗來轉! 還有我ㄉST天線~也被幹過~我也塗上一點螺絲膠不錯用!各大汽車百貨都有賣!

不想買的人跟RC大好人借用~他隨身攜帶!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
新北市 汐止區 
原帖由 閒人 於 2008-3-16 06 PM 發表

後來有追到嗎

怎麼可能追的到…一開門他就不知道跑幾十公尺遠了…

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3350
新北市 新店區 來自 地球
原帖由 小施 於 2008-3-16 07 PM 發表

怎麼可能追的到…一開門他就不知道跑幾十公尺遠了…

= =一開門就跑幾十公尺........好猛!短跑選手嗎

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
新北市 汐止區 
原帖由 ㄚ綸 於 2008-3-16 07:44 PM 發表

= =一開門就跑幾十公尺........好猛!短跑選手嗎

應該有十幾公尺吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們