存檔 | 收藏
點閱數:12,063
[苗栗] 五月出遊三天兩夜....有人要一起跟ㄇ?
   馥曲 (123)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 5222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 以路 於 2008-3-30 11 PM 發表

花蓮行~有點頭緒了~~

計劃中~~

跟不到了

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
目前這家民宿我覺得還不錯~

雖然優惠只到四月底~~如果可以~我想可以再爭取~~

鄉貌休閒民宿....  

http://countryview.hlbnb.tw/about.asp

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1848
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 以路 於 2008-4-2 09:46 AM 發表
目前這家民宿我覺得還不錯~

雖然優惠只到四月底~~如果可以~我想可以再爭取~~

鄉貌休閒民宿....  

http://countryview.hlbnb.tw/about.asp

我...推!!!

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 金莎巧克力 於 2008-4-4 06 AM 發表

我...推!!!

再推...

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3240
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
要到花蓮住..如果你們還沒有找好..可以找我們家的ㄚ暉唷!!
他的媽媽在花蓮吉安有開一間民宿..地方很大..離市區也很近..
給你們參考一下摟!!我們之前去花蓮都住那...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
bluebreg1 發表:
要到花蓮住..如果你們還沒有找好..可以找我 ...

在哪呀?? 可以弄來參考一下嗎??

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
馥曲 發表:

蛤~~我覺得江記的味道變了 包法也變了  ...

江記ㄉ鮮味已經消失了.........現在不好吃

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
bluebreg1 發表:
要到花蓮住..如果你們還沒有找好..可以找我 ...

可以告知一下哪間ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們