存檔 | 收藏
點閱數:12,343
[苗栗] 五月出遊三天兩夜....有人要一起跟ㄇ?
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
我和阿嘉 5/2.3.4號~ 預計行程宜蘭、花蓮三天兩夜~

初步是想5/2 約早上十點出發到宜蘭~到達宜蘭後~找個地方填飽肚子~

就來去國立傳統藝術中心http://art.pcsc.com.tw/index.php

這地方頗大的~應該可以玩一下午~

然後去check in 民宿~~(還在找尋當中...)

晚上就來去泡溫泉~至於泡的點~還要再找找~

第二天中午看是不是在宜蘭吃飽後~再往花蓮出發~或是提早在十點至十一點出發~路上再找吃的~

到了花蓮就先check in 民宿~~(還在找尋當中...)

花蓮玩的點我還沒有計劃~不過是想去太魯閣啦~

預計第三天下午回程苗栗~`

以上行程是我小小的初步構想~`同學可以再給些意見~~

最後 ,希望有空的同學~可以一起來參與唷~~回想起去年去宜蘭的兩日遊~包棟民宿~品質不錯~居家又好玩~

重點是住宿分攤下來粉便宜哩~!!

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1651
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
可以考慮考慮

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4821
來自 ST-Line&苗區
原帖由 0369NA 於 2008-3-16 09 AM 發表
可以考慮考慮

想說4月清明節來ㄑ高雄掃墓順便玩

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4156
來自 竹南(苗栗)
我盡量 喬時間 全力配合唷

空間 自我 學習 再度回到自我 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大澳 於 2008-3-16 04:32 PM 發表
我盡量 喬時間 全力配合唷

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3391
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南

以路我要在考慮了喔~五月初好多人約~
目前處於亂七八糟不知道要決定去哪的狀況
你們約花蓮~同事約澎湖~我媽說要去屏東~
同事說要去高雄玩~怎麼全擠在同一個假期

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5047
來自 外太空星球
不行跟~~~~~~~

因為五月中要出去玩~~~

所以要乖乖乖乖的不能隨便亂請假

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 259
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
我3月底應該會先跟湯包去一趟花蓮

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3659
新竹市 來自 風之城
路過路過...
如果想在宜蘭過夜...價錢又不要太高...

推薦下面這間民宿...風箏民宿...
http://kite.ilanbnb.tw/

阿媽...超級熱情......

房間都算乾淨...只是浴室設備比較簡單...

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3391
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 eve 於 2008-3-17 02 PM 發表
不行跟~~~~~~~

因為五月中要出去玩~~~

所以要乖乖乖乖的不能隨便亂請假

你五月中要去哪玩阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們