存檔 | 收藏
點閱數:2,972
[中區] 小吃推薦:梁婆婆臭豆腐
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1714
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 van 於 2008-3-16 10:48 AM 發表

嘿嘿..我要來企吃菜頭稞了...

晚上在跟你們說好不好吃

胖胖常經過公司~~~順道幫我買一份吧

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2154
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
印象中好像有看過這家店
只是當時經過的念頭是 : 人多就算了還不好停車.放棄..........

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2559
臺中市 西屯區 
原帖由 眾志成城 於 2008-3-17 07:44 PM 發表
印象中好像有看過這家店
只是當時經過的念頭是 : 人多就算了還不好停車.放棄..........

不過...當嘴饞戰勝理智時,
再怎麼樣也要找到停車位....
哈哈哈哈....

van (胖胖)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
原帖由 豆豆 於 2008-3-17 11 AM 發表

胖胖常經過公司~~~順道幫我買一份吧

哈...

昨天去根本吃不到..

人多到爆出來

還大塞車

我決定明天起一大早去買來當早餐

要不要來一份阿

有順路喔

van (胖胖)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
原帖由 眾志成城 於 2008-3-17 07:44 PM 發表
印象中好像有看過這家店

晚上的話可以停台中商銀那..

不然去停旁邊一點的綠園道在散步過去吃摟...

---------------1      1------------------
                  林森路
---------------1      1------------------
                  1      1
                  1 向  1   綠園道
                  1 上  1
---------------1 路  1------------------
                  1      1
                  1      1
台中商銀    1      1粱婆婆

美村路  

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2559
臺中市 西屯區 
原帖由 van 於 2008-3-17 10:41 PM 發表

晚上的話可以停台中商銀那..

不然去停旁邊一點的綠園道在散步過去吃摟...

林森路
...

這個地圖畫的很辛苦喔!!!!
呵呵.....

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1714
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 van 於 2008-3-17 10 PM 發表

哈...

昨天去根本吃不到..

人多到爆出來

還大塞車

我決定明天起一大早去買來當早餐

要不要來一份阿

有順路喔

有路過我都收

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們