存檔 | 收藏
點閱數:1,389
[木木口] 最近要換碟盤跟來令片囉~~
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
跑了8萬5了...都差不多了....會雞雞叫了...是不是該換碟盤了ㄌㄟ??

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..........哇....跑那ㄇ多還沒換阿.....

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 609
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
原帖由 a7006282004 於 2008-3-15 08:54 PM 發表
跑了8萬5了...都差不多了....會雞雞叫了...是不是該換碟盤了ㄌㄟ??

哈哈~~~終於輪到你要換了厚~~~~~

奸笑ing~~~~~~~~~~~~~~~

沒有開快~省著點花啦~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 MINTEX小剛 於 2008-3-15 09 PM 發表

哈哈~~~終於輪到你要換了厚~~~~~

奸笑ing~~~~~~~~~~~~~~~

沒有開快~省著點花啦~

我有去東海時...到時會去找你喔!!等我休假時

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 609
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
原帖由 a7006282004 於 2008-3-15 09:38 PM 發表

我有去東海時...到時會去找你喔!!等我休假時

OK啦~~~等你喔!

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小鋼的東西都相當不錯 推一個!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 637
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 MINTEX小剛 於 2008-3-15 10 PM 發表

OK啦~~~等你喔!

那你也等我8萬五吧 ....半年跑三千....可能換車了都還沒8萬五 ...等著等著 反正你已經習慣等我了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 34
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
原帖由 a7006282004 於 2008-3-15 20:54 發表

摸摸看碟盤面是否光滑再決定吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們