存檔 | 收藏
點閱數:3,618
[木木口] 機油一說
無頭像
   f21562156

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不知各位大大的小佛機油都有固定種類嗎保養都是否自備機油   小弟本身開柴油版之前對此很傷腦筋
原廠的油又不太敢領教   從版內小發柴有人推薦經銷商   如果有族友想拿油,自己去搬或想團購的可找小弟   柴油或汽油用機油都有   目前我所知是亞拉跟福斯算大宗   其他種類要問問

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1481
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
亞拉可以找我喔!!
可郵寄!!

如果你要用~~
黃小偉那邊應該還有多的亞拉機油
你可以先跟他買來用用看!!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 f21562156 於 2008-3-15 02 PM 發表
不知各位大大的小佛機油都有固定種類嗎保養都是否自備機油   小弟本身開柴油版之前對此很傷腦筋
原廠的油又不太敢領教   從版內小發柴有人推薦經銷商   如果有族友想拿油,自己去搬或想團購的可找小弟   柴油或 ...

我都是用虎鯊得機油 很不錯用 上次我有測試 開市區"順順的開+-開高速公路" 他到8000才衰減的比較明顯 9000-10000就很明顯ㄌ(開始很耗油) 這是我個人的測試用我的4d小黑佛汽油版的喔 一上的數據給你慘考看看不依定準 因為每個人開車的習慣不同所一會有差異 海有我是會ㄌ測試才撐到1萬才換油 一般我5000就會換ㄌ(測試期間有開去過墾丁x3台中x5 九族文化村x1 宜蘭羅東 礁溪X6其他就是在開市區 龜山------>鶯歌來回 每天)

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
無頭像
   ragorragor

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 760
其他 
亞拉機油也可以找我拿歐!ARAL SUPER TRONIC LongLife III SAE 5W-30

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 49
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
我都是加福斯全合成5W40的

你PM個價錢給我比較一下吧

無頭像
   f21562156

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5732

不好意思ㄟ   我不賣機油  只是上回去經銷商那拿跟他聊的來  就順便幫他PO上來問問  
倉庫在五股    可自取貨來電給我  0935310496--阿富, 跟你說住址,扛一箱較優惠(我就拿了一箱5W-30柴油用機油)或我幫各位團購

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1451
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
小弟推薦亞拉5-30長效的那支油喔!!!
雖然用第一支而已,但是到現在的反應都還不錯!!!而且也不少人再用!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1451
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
原帖由 f21562156 於 2008-3-16 03:52 AM 發表
不好意思ㄟ   我不賣機油  只是上回去經銷商那拿跟他聊的來  就順便幫他PO上來問問  
倉庫在五股    可自取貨來電給我  0935310496--阿富, 跟你說住址,扛一箱較優惠(我就拿了一箱5W-30柴油用機油)或我幫各位團購

大大你的是哪支油呢??五股好近好方便

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3497
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我用美孚ㄉ~

前幾天才去拿ㄌ20公升~蠻好用ㄉ~

也可郵寄ㄛ~(廠商可寄給ㄋ~好像不用郵資.......)

http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=204&t=476418
原帖由 f21562156 於 2008-3-15 14 發表
原廠的油又不太敢領教   從版內小發柴有人推薦經銷商   如果有族友想拿油,自己去搬或想團購的可找小弟   柴油或 ...

無頭像
   2007小黑

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3409
新北市 林口區 來自 林口
原帖由 f21562156 於 2008-3-16 03:52 AM 發表

可以幫我問問看0W/40和5W/40的嗎?
還有他那是公司貨嗎?
因為蠻吸引我的
剛好最近要保養了
而且從我家去五股真的很近ㄝ
麻煩你嘍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們