存檔 | 收藏
點閱數:5,415
[底盤] 還好發現ㄉ早= =|||
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
前天裝完避震器~正高興ㄉ跑ㄑ試車~沒想到D檔踩著煞車
整台車抖到不行~還以為是引擎腳斷了~回原廠檢查沒斷
是因為變速箱不停ㄉ撞擊到拉桿才發生ㄉ
要跑回改避震器ㄉ電家把拉桿拆了下來(拉桿早被撞出一ㄍ凹洞)~換避震器ㄉ店家說還好發現ㄉ早~不然變速箱一定撞到掛點~而且撞擊ㄉ地方剛好又是變速箱ㄉ接縫
過了一天跑ㄑ小葉店裡看鋁圈~順便提起這件事
小葉說:你該不會裝到手排用ㄉ吧......
我說:是ㄛ?!還有分ㄛ??
小葉講:那裝ㄉㄚ?
我說:麗車坊
小葉:
小葉:裝多久了?
我說:4ㄍ月吧?!
我又講:保固期還沒過~我ㄑ換看看好了
火速衝ㄑ麗車坊
拿著拉桿一臉臭ㄉ走進店裡
店員一臉黑~還以為我是進來打人ㄉ
按奈著快爆發出來ㄉ脾氣
對著櫃台小姐講:我要找店長
櫃台小姐:有什ㄇ事ㄇ?
我把拉桿往桌上一擺秀出被撞凹ㄉ痕跡(可能放ㄉ用力了點~小姐嚇到退了一步)
我講:小姐~我ㄉ變速箱差點掛掉耶
櫃台小姐:等等~我幫你請店長下來
我回答:嗯
店長下來了
店長:請問有什ㄇ問題ㄇ?
我回:你看~拜你ㄉ兩光技師所賜~我ㄉ變速箱差點掛點
店長:在這邊裝ㄉ嗎?
我回:嗯(廢話~不然我來這幹ㄇ?!)
櫃台小姐:麻煩會員卡借我查一下
店長和櫃台小姐在電腦前查出我是在8月底裝ㄉ
我講:這不是有保固ㄇ?我ㄉ保固期還沒過~可以換吧?
店長:保固是指在保固期內斷了才可以換新耶(要斷?可以ㄚ!馬上敲斷給你看)
我講:可是我ㄉ是自排車~你ㄇ給我裝手排ㄉ~這怎ㄇ辦?(火氣又快冒出來了)
店長:有分手排跟自排ㄉㄛ?(你媽ㄉ個米漿勒!!你比我專業還問我?)
我講:我有先ㄑ車友那邊給他看過~他說有分~而且兩種ㄉ彎角不同
店長:是ㄛ~我問一下ㄛ!!(靠!進貨是你進ㄉ還搞不清楚狀況ㄛ!!)
店長講完了電話
跟我說:抱歉~是我們ㄉ疏失(不然是我ㄛ?)
店長:那你留下你ㄉ資料~我幫你調新ㄉ換給你!!
我回:嗯!
我留下了資料
又問:什麼時候可以還來裝
店長:2天內通知你
店長對著櫃台小姐講:查是那ㄍ技師裝ㄉ~叫他來辦公室找我
櫃台小姐:ㄛ!
後來那ㄍ店長一直賠不是~還一直到我把車開走才回店裡
還好發現ㄉ早~不然被坑了都不知

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1929
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
汽車百貨
雖然價錢便宜
但是要多注意施工品質喔

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5374
來自 黃金北海岸
不過還真ㄉ要謝謝小葉跟我講~不然我還真ㄉ不知ㄋㄟ
謝啦~~小葉大大;)

丫葉 (阿哲)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 833
臺中市 豐原區 來自 台中海口人
怎麼這麼好,這一定是北部的店,如果中部的店,才不會態度這麼好咧

米米醬是也 
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1407
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
哈哈~好兩光的店長
哪一家麗車訪阿
以後一定不去那買東西
我要裝東西的話我一定小葉的店裝~~
上次去迷路了..就回桃園了
殘念~~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5054

之前去北縣某汽車百貨換方向盤........
掙扎了半小時技師跟我說.........我不會拆!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3830
新北市 林口區 來自 林口
老實說自從避震器吃過虧後我就不太敢到汽車百貨裝拉桿/煞車或是一些技術性的東西!

也許拉桿稱不上需要啥技術...但是!小心為上!

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1574
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
麗車坊
是施工的品質和技術都有問題,
我買個測速器,連個雷射眼都不會裝,
電線也不太會走,裝超久的~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS