存檔 | 收藏
點閱數:3,342
[內裝] [討論]後面的閱讀燈
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
mm 就我所知 1.8 4D有後面的閱讀燈吧
2.0好像也有
可是就是5D  1.8 沒有後閱讀燈
有沒有人覺得不方便阿= =...像我晚上要在後座找東西我都要打手電筒

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   simonh

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2581
新北市 新店區 來自 新店
不只遮陽板及後燈,連地板燈都沒有行李廂的燈又特別暗!不知是否有DIY的方法解決?!

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1576
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
有,有族友在幫忙裝,在板橋大觀路那~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2090
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
4D後座有燈..不過我都是關著的

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2838
可否介紹一下
要不然我朋友坐要找東西的時候就覺得好遜喔
各方面都不錯 可惜小地方就是沒給他照顧到

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3537
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 李彥儒 at 2005-11-11 12:48 PM:
可否介紹一下
要不然我朋友坐要找東西的時候就覺得好遜喔
各方面都不錯 可惜小地方就是沒給他照顧到

去找阿Mo安裝即可囉~~

電話:0922170753、0968670753

地址:台北縣板橋市大觀路二段22巷8號1樓

PS:記得說mikasa介紹的唷!!!

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2838
是會便宜ㄇXD

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
自己動手diy最便宜喔.......

44看

白雲到處飛 
無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3902
臺中市 東 區 
在駕駛座跟副坐下裝上冷陰極燈管
粉亮唷
這樣就不用手電筒囉