存檔 | 收藏
點閱數:7,926
[底盤] [分享]BILSTEIN~我來了!!!!!
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
還好吧......不會磨到葉子板ㄛ

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1130
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
這麼說吧
B8跟B12的分別是在彈簧上的不同
避震器筒身是一樣的
另外包裝上也有明顯的不同
B8避震器跟彈簧是分開包裝的搭配的是EIBACH和H&R彈簧
B12是筒身跟彈簧包裝在一起搭配的是BILSTEIN彈簧
路感藍色疏密式彈簧BILSTEIN吸震力更好
裝了B8的車主坐過我的車都說感覺更Q吸震力更好
這就是B8跟B12不同的地方

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5072

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-11-11 02 AM:

我在石牌ㄉ文林北路裝ㄉ(開RS-4ㄉ朋友推荐ㄉ)
那加ㄉ看版是很大ㄉ米其林輪胎人
店名就叫百仕霸  電話是02-2827-8350
老板人很好~也很客氣~底盤ㄉ問題問他~都可以ㄛ
B12套裝現金價32000裝到好
刷卡可以ㄚ~ ...

B12真的32000現金裝到好嗎.........心動中
之前聽人家說要37000哩.........

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1130
Originally posted by jay66 at 2005-11-11 08:59 AM:

B12真的32000現金裝到好嗎.........心動中
之前聽人家說要37000哩.........

B12是37000這個價錢沒錯
筒身有貼同一的保固貼紙

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5230
來自 台北
Originally posted by kawayi at 2005-11-11 10:43 AM:

B12是37000這個價錢沒錯
筒身有貼同一的保固貼紙

到底是32000還是37000呢??

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
Originally posted by jasonlin at 2005-11-11 18:08:

到底是32000還是37000呢??

32000跟37000ㄉ分別ㄛ
簡單講
32000彈簧不是疏密式ㄉ
37000ㄉ才是
這樣懂了吧
其實講真ㄉ啦~我是覺得32000就很夠用了
沒差那5000啦
只是藍色彈簧又有倍斯登ㄉ字樣看起來比較爽
怎麼取捨看你自己嚕;)

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 755
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
差5000~~~~
換個標誌  跟爽度
好像可以考慮~~~~
不過  好像平常看不到喔??哈哈哈

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
Originally posted by a491396076 at 2005-11-12 06:
差5000~~~~
換個標誌  跟爽度
好像可以考慮~~~~
不過  好像平常看不到喔??哈哈哈

所以嚕~~~多花5000是爽在自己心裡ㄉ啦

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1130
藍色疏密式彈簧是BILSTEIN原廠人技師所開發