存檔 | 收藏
點閱數:57,925
[木木口] 『木木口』每週五聚會通知~
   柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
文太  牽車囉  明天開來看看

文太 (新手老爸!!)

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 948
桃園縣 龜山鄉 來自 溫暖的被窩
OK 沒問題 有些事還要請你多多指教

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
文太 發表:
OK 沒問題 有些事還要請你多多指教 ...

我也想試試新車

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1751
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
橘太 發表:

我也想試試新車

那你的車我幫你試~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
捲毛寶 發表:

那你的車我幫你試~~

我的已經半年了  老摳摳了  不能試車了
更何況我改的都拆下了

叫我阿錡 (YUBOY)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2596
桃園縣 龜山鄉 來自 林口、龜山
喔~逛了許久終於找到真的討論區了

原來聚會是再每週五晚上!

但是那時我都才剛從花蓮坐火車回來

不知道大家一般都會聚會到幾點~

如果時間來得及,希望能和大家認識認識

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3136
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
運氣好~還可以見到一群人
要視天氣冷又下雨~那你可能會見不到半個人
叫我阿錡 發表:
喔~逛了許久終於找到真的討論區了
...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
本週聚會可能會有神祕車友出現

消失已久的超人氣車友

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2679
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
嘿嘿~明天又是 快樂星期5
公司一些大頭又要放假 真是開心
明天我們會偷偷過企看一下
ㄆㄆ~因為我下班差不多8點多啦...應該還來得及吧
從華亞科學園區過去聚會地點不會很久!!
我們偷偷經過ㄉ時候 會打個招呼 就來閃........{等等被打
明天星期5 要是精神狀態ok 我們會過去跟各位大大們聊天^^

艾倫

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 45
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 KS
哈囉~
木木口的各位大大~

想傳達一個訊息給貴幫的族友們!!!

貴幫每週五聚會的地點斜對面頂湖路2-1號,

有一間公司(福燦企業),老闆很歡迎各位大大

去那邊聚會,也可以順便參觀討論他們的產品,

像是晝行燈、1秒鎖、電腦語音系統等......

去之前記得提前告知,會敞開大門歡迎各位,

因為正常6點就下班了~~

提供訊息希望不會打擾到各位!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們