存檔 | 收藏
點閱數:57,948
[木木口] 『木木口』每週五聚會通知~
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
可樂瓶 發表:
今天又是聚會的日子喔 請大家踴躍出席 要洗 ...

菜瓜布ㄇ???
希望不要像上次一樣下雨就沒半個人了
不知道這星期有沒有美眉要去

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 236
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
我又不能出席了

真快一年又過去了
又要準備讓狐狸黃閃亮了
讓她比新車還美啦

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2871
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
cheng 發表:
我又不能出席了

真快一年又過去了 ...

me too ............................

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2835
INER 發表:

me too ............................

為什麼我沒辦法去的時候你就出現..我能去的時候換你沒空 ....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2871
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
西瓜 發表:

為什麼我沒辦法去的時候你就出現..我能去 ...

這道理很簡單   就像我很難遇見我的嘎抓哥哥一樣

因為要有西瓜   才會有嘎抓  .................

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2835
INER 發表:

這道理很簡單   就像我很難遇見我的嘎抓 ...

...嘎抓專門吃西瓜的ㄋㄟ....
那我要跑給他追了...

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 236
這個星期五晚上聚會
應該會出席了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2835
cheng 發表:
這個星期五晚上聚會
應該會出席了

...

沒意外的話...我應該也會出現...到時候請大大帶好美容用品幫我做個介紹

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 236
西瓜 發表:

沒意外的話...我應該也會出現...到時候請 ...

很多人車上都有 機絲

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2835
cheng 發表:

很多人車上都有 機絲

我是對那罐棕櫚臘比較感興趣....到時候可以帶一罐新品過去ㄇ???如果OK..可能當場買唷^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們