存檔 | 收藏
點閱數:57,957
[木木口] 『木木口』每週五聚會通知~
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 237
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
黃小偉 發表:

??
你沒去木木口聚會喔??
還是回 ...

到家了

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
今天是5月30日大家去聚會的日子 情大家踴躍出席喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4356
來自 桃園 林口
可樂瓶 發表:
今天是5月30日大家去聚會的日子 情大家踴躍 ...

剛剛客人造訪,才剛離開;

外面又下大雨,聚會就缺席了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2835
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
剛剛才趕過ㄑ...發現沒半個人....

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2536
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
西瓜 發表:
剛剛才趕過ㄑ...發現沒半個人.... : ...

我十點半過去也沒有人

營業中 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3666
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
我十一點去也沒人= =||
難得回林口。。。
抓可樂瓶來打...說要來我店裡也沒來...
木木口也沒有去:18 :18 :18

黃小偉 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4575
黃小偉 發表:
我十一點去也沒人= =||
難得回林口。 ...

我有去ㄚ 我 10點30分到ㄚ 沒半個人ˇ ˇ  南得我 帶朋友來說

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2835
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
這樣好了啦...我們今天再出來聚啦~~~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4575
西瓜 發表:
這樣好了啦...我們今天再出來聚啦~~~ :1 ...

下班ㄌㄛ 要去那邊聚ㄋ 說各地方來看看把

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4575
6月6日又是大家聚會的日子喔 請大家踴躍出席阿 要洗車打蠟的請帶洗車打蠟用具 大家晚上見ㄌ唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們